要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哺乳期感觉乳房奶水堵了怎么办

楼主: .Just.徐
4396450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直奶水不够宝宝吃的,最近感觉乳房里有豆子大小疙瘩,而且挺多,挤奶的时候挤到那个豆豆时,就有奶水,怎么才能让那些豆豆消了啊?有没有跟我一样的妈妈em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:59
lz好了没??我也是啊,有硬块,用了很多方法,消不掉,你用啥子方法消的呢???
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:00
lz好了没??我也是啊,有硬块,用了很多方法,消不掉,你用啥子方法消的呢???
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:40
fang190218 发表于 2012-10-6 16:56
<br/>催乳师在哪里能找到,医院还是哪里????
<br/><br/>医院就有吧!我那时是在病房发的小广告!当时在病房就弄了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:51
我是请催乳师帮忙的,自己也热敷用挤奶器记过没用,最终催乳师解决的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:17
fang190218 发表于 2012-10-6 17:00
<br/>lz好了没??我也是啊,有硬块,用了很多方法,消不掉,你用啥子方法消的呢???
<br/> ...
<br/><br/>热敷,按摩,宝宝吸。。。。简单朴实。我有几次都是这样搞定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:56
爱心小猪头 发表于 2012-9-18 19:03
<br/>我建议不要找催奶师按摩
<br/>让宝宝多吸,吸不完就热敷用吸奶器
<br/><br/>支持我之前也是,给她多吸吸就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:57
高高龙宝 发表于 2012-9-20 20:29
<br/>今天约了催奶师了,说明天过来检查看能不能做,他说不是每个人的可以做的,希望我是能做。要不宝宝好可怜 ...
<br/><br/>你家宝多大就吃迷糊,不好的最起码要4个月以后啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:50
em85哈哈哈哈,我也试试去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 04:59
高高龙宝 发表于 2012-9-17 19:42
<br/>我的奶水一直很少,宝宝现在25天了,喝了很多汤水也不见奶水多,我奶胀的时候也摸到一点一点的,像豆一样 ...
<br/><br/>楼主奶涨的时候就用吸奶器吸出来给宝宝吃,然后用温毛巾按柔小硬块很快就能柔开,我的就是小硬块都柔开了,就剩一边一个大的还没柔开了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 07:00 | 来自WAP
我宝宝四个多月,我还肿块呢,不过都隐藏皮肤底下,他不吃超过三个小时多我就开始担心,寄希望宝宝胃口大点吸力大点
点击查看全文