要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哺乳期感觉乳房奶水堵了怎么办

楼主: .Just.徐
4394650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直奶水不够宝宝吃的,最近感觉乳房里有豆子大小疙瘩,而且挺多,挤奶的时候挤到那个豆豆时,就有奶水,怎么才能让那些豆豆消了啊?有没有跟我一样的妈妈em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:28
我是堵的厉害后来吃中药才好,不过很灵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:11
高高龙宝 发表于 2012-9-17 19:43
<br/>宝宝现在25天了,请催奶师来催奶还有效果吗?
<br/><br/>有用,你可以喝点汤,去药店买下奶的通草,熬汤的时候放进去几两!奶就很多啦!如果乳房有硬块就找催乳师,一般在住院时经常有上病房发宣传单的!其实挺管用的!揉开了,再喝点猪蹄汤里面加上通草!效果很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:14
高高龙宝 发表于 2012-9-17 19:42
<br/>我的奶水一直很少,宝宝现在25天了,喝了很多汤水也不见奶水多,我奶胀的时候也摸到一点一点的,像豆一样 ...
<br/><br/>豆一样吗?我当时就感觉里面硬硬硬,要不你试试敷热毛巾,促进血液循环,看看豆豆消不消,汤里面一定要加通草,奶才多啊!你试试!不行就找催乳师按摩开!就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:16
高高龙宝 发表于 2012-9-20 20:29
<br/>今天约了催奶师了,说明天过来检查看能不能做,他说不是每个人的可以做的,希望我是能做。要不宝宝好可怜 ...
<br/><br/>虽然我找催乳师,奶也很多,但是我漏奶超级严重,用吸奶器吸奶头一个月也没有出来!无语了!我妈不让母乳了!就回奶了!哎!我的宝宝现在纯奶粉喂养了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:55
<br/>今天约了催奶师了,说明天过来检查看能不能做,他说不是每个人的可以做的,希望我是能做。要不宝宝好可怜 ...
<br/><br/>即使不够吃,一天多喂几次大不了辛苦点,奶越吸越多,最重要也不要心烦,我催乳过了,按出好多小颗粒样的东西,像粉刺,现在奶比之前多了,多喝点汤水,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:24
热敷、用吸奶器狂吸,感觉包包胀痛就切土豆片贴上。我月子里右边堵了之后每次喂完就吸,没有了还要吸一会,现在奶很多。就是右边大左边小em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:24
热敷、用吸奶器狂吸,感觉包包胀痛就切土豆片贴上。我月子里右边堵了之后每次喂完就吸,没有了还要吸一会,现在奶很多。就是右边大左边小em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:39
没事就把宝宝挂上胸前吸,多吸就没了,我觉得如果不是那种堵的不得了,又出不来的情况可以不用找通乳师
点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:31
<br/><br/>我们同病相怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:56
@xiaodan 发表于 2012-9-17 17:49
<br/>最好找个催乳师把里面的硬块按摩开,我当时就是,感觉里面全是石头!那是因为里面的乳腺不通,花了200,催 ...
<br/><br/>催乳师在哪里能找到,医院还是哪里????
<br/>
点击查看全文