要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哺乳期感觉乳房奶水堵了怎么办

楼主: .Just.徐
4392550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直奶水不够宝宝吃的,最近感觉乳房里有豆子大小疙瘩,而且挺多,挤奶的时候挤到那个豆豆时,就有奶水,怎么才能让那些豆豆消了啊?有没有跟我一样的妈妈em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:05
宝宝吃不完,挤出来就好了em14
<br/>我的也是这样,有时不挤烫都睡不着觉去~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:03
我建议不要找催奶师按摩
<br/>让宝宝多吸,吸不完就热敷用吸奶器
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:53
用毛巾热敷  顺时针按摩乳房周围, 然后用拇指和食指从腋下往乳晕方向挤压  ,把奶水挤出  如果挤的好,奶水可直接喷出   ,宝宝吃完后一定要把剩余的奶水挤出来  在宝宝吃的时候   如果奶阵来了  千万别往回揉   那样就变成你说得这样了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:49
em33em33em33
点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:05
爱心小猪头 发表于 2012-9-18 19:03
<br/>我建议不要找催奶师按摩
<br/>让宝宝多吸,吸不完就热敷用吸奶器
<br/><br/>我的奶都不够宝宝吃的,感觉没有多余的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:02
买个吸奶器,宝宝吃不完一定要挤干净,要不就成块以后很疼,喂宝宝前用热毛巾敷敷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:23
@xiaodan 发表于 2012-9-17 17:49
<br/>最好找个催乳师把里面的硬块按摩开,我当时就是,感觉里面全是石头!那是因为里面的乳腺不通,花了200,催 ...
<br/><br/>我找了一个400大洋,不过效果很好,按完奶都多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:24
高高龙宝 发表于 2012-9-17 19:43
<br/>宝宝现在25天了,请催奶师来催奶还有效果吗?
<br/><br/>我宝宝快两个月做都有效果,最好月子里面就做,我上个星期做的,做完奶都多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:05 | 来自WAP
用热毛巾敷,然后让宝宝吸,哪有肿块按摩哪,坚持几天就好了,奶水就会多起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:29
快乐1208 发表于 2012-9-19 22:24
<br/>我宝宝快两个月做都有效果,最好月子里面就做,我上个星期做的,做完奶都多了 ...
<br/><br/>今天约了催奶师了,说明天过来检查看能不能做,他说不是每个人的可以做的,希望我是能做。要不宝宝好可怜。而且要不天天听着我家婆在那里说7说8的烦死了。说了好几天了要给 宝宝吃米糊我不同意,刚刚又说,我坚决不给吃,她生气出去完了。
点击查看全文