要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

他奶奶的,天天给我儿子喂可乐!

楼主: 笑颜如花つ
77101256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是婆婆带的,我3天回去看一次,因为离不远。
<br/>昨晚回去了,今天早上,宝宝哭闹的时候,婆婆就给宝宝喂了可乐,我说不可以,还这么小不可以喝这个,会拉肚子 。我婆婆来了句,他天天喝都没事,也没见拉肚子。
<br/>如果宝宝几岁的话我不会不同意,可是宝宝才4个月。
<br/>气愤啊!可是没办法得看店,带不了宝宝。
<br/>不知道喝多了有事吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
听说可乐有种物质阻止钙吸收,,缺了钙怎么长骨骼 长个子啊~你婆婆真是神人~叫你家老公好好说说吧!!
点击查看全文
十级宝宝 |
那种东西激素过多 少喝 尽量不喝 这样的话自己带宝宝吧 我觉得你说你婆婆她会不高兴的 自己带孩子比较好
点击查看全文
八级宝宝 |
喝可乐杀精子 这么小孩子,万一对以后有影响呢
点击查看全文
八级宝宝 |
在国外可乐大多成年人才喝!
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
(^o^)/~赞媄 发表于 2012-9-18 13:23
<br/>那种东西激素过多 少喝 尽量不喝 这样的话自己带宝宝吧 我觉得你说你婆婆她会不高兴的 自己带孩子比较好 ...
<br/><br/>是啊,我说她她又不高兴,可是我自己没法带啊,一个人看店还怎么带?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
额,赶紧戒了吧,男人喝可乐伤害生育能力,况且这么小的男宝宝,你婆婆要干嘛啊。。em27纯牛奶也不能喝吧,才4个月,喝奶粉好点
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
叮ing 发表于 2012-9-18 13:18
<br/>4个月连纯牛奶都不能喝,更别提可乐了
<br/><br/>一天最少喝几次可乐的。我婆婆还说越喝越健康
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
lindabird 发表于 2012-9-18 13:18
<br/>这婆婆太经典了,她怎么想出来给孩子喂可乐的?
<br/><br/>因为他小儿子天天喝,家里都是一次买2箱。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
稀兔兔 发表于 2012-9-18 12:59
<br/>大人都应该少喝,这又不是好东西,你婆婆可真会糊弄事,
<br/>宝宝哭就给他可乐喝,喝了不哭了就不管了,这样省 ...
<br/><br/>因为宝宝小孩甜的,只要是吃的婆婆都给他吃,就连好多油的猪肉馅也给宝宝吃
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
揪揪宝宝 发表于 2012-9-18 11:14
<br/>你婆婆太超前了,宝宝三岁后干的事让她超前都办完了!
<br/><br/>em49是啊,整天抱宝宝出门晒太阳,本来白白的现在都好黑了,我一说就她她就说黑才健康,以前以前都是这样的。
点击查看全文