要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

他奶奶的,天天给我儿子喂可乐!

楼主: 笑颜如花つ
77106256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是婆婆带的,我3天回去看一次,因为离不远。
<br/>昨晚回去了,今天早上,宝宝哭闹的时候,婆婆就给宝宝喂了可乐,我说不可以,还这么小不可以喝这个,会拉肚子 。我婆婆来了句,他天天喝都没事,也没见拉肚子。
<br/>如果宝宝几岁的话我不会不同意,可是宝宝才4个月。
<br/>气愤啊!可是没办法得看店,带不了宝宝。
<br/>不知道喝多了有事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,你怎么不自己养啊。宝宝比赚钱重要吧。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
冯紫函宝宝 发表于 2012-9-18 11:42
<br/>天,可怜的宝宝呀,这么小就受垃圾饮料的荼毒,建议宝妈自己带宝宝,再辛苦也自己带。。 ...
<br/><br/>我如果自己带的haunted没法看店啊,就我一个人还带宝宝有客人宝宝醒的话很麻烦
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
米莎尛姐 发表于 2012-9-18 10:28
<br/>小孩子不能喝可乐,更别说是男孩子了
<br/>我特别喜欢喝可乐,为了我儿子我都打算把可乐给戒了
<br/>可以的话你带着你 ...
<br/><br/>就算带宝宝的店里也没办法,看店的话有客人不能带,何况宝宝现在认人,只要我婆婆
点击查看全文
六级宝宝 |
好年轻呀,才18岁的麻麻,羡慕呢,我都28了宝宝才11个月,哈哈
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
被遗忘的 发表于 2012-9-18 10:35
<br/>你现在要靠她带孩子,那你就只能接受,除非靠自己,不是吗?面对现实咯。 ...
<br/><br/>是啊靠她,宝宝只能这样了,不知道这样下次会不会出事!
点击查看全文
天使宝宝 |
你婆婆是故意气你不带孩子的事吧。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
王憧 发表于 2012-9-18 08:57
<br/>我是潮州的,我们很近,潮汕的很多老一辈都很让人无语,自以为自己以前带大自己的孩子就什么都懂, ...
<br/><br/>我家就潮州隔壁,揭东哈。老一代人老一代人的思想。唉,说她不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27这老人家是不是在她年轻的那个年代没有什么东西吃的关系所以不懂啊,所以现在有条件了什么都住宝宝口里喂。都说小宝宝100天才喂一点点鱼开腥,辅食都是从米粉加小点的蛋黄,面条开始的。那些饮料宝宝1,2岁都不能吃的,吃了对小孩发育不好。。。。她就不怕她孙子缺钙得厉害。。楼主你家婆婆听不听医生的话呀,劝不听带她去医生那上上课呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
亲!那你自己带阿!婆婆脑子被门夹了吧!我公公也老想让孩子吃东西 每次我都说不行 他就偷偷用自己筷子往宝宝嘴上抹一下,我次奥!!
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
米小妞 发表于 2012-9-17 23:34
<br/>碳酸饮料影响智力发育。别说4个月了。7,8岁的小孩子都不建议喝的
<br/>可以喝自己榨的果汁啊~ ...
<br/><br/>我婆婆没那么勤劳,还果汁。连米汤都懒得喂说太麻烦了,还是吃奶粉就好
点击查看全文