要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

早孕期间可以性生活吗?忍不住怎么办?

楼主: 来夕
3962158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 早孕期间你们有过性生活吗?经常看到姐妹说,怀孕之后会特别想,还经常做春梦!但即使自己不想,老公不停地勾引咋办呢?是不是很纠结哈?关于这个问题非妈曾经发帖劝过大家,让我们重温一下哈!

非非妈妈:

Hi,我第一件要你们做的事情,是不要做一件事情:在早孕期间,避免性生活。 能做得到吗? 很难的,即使你能做到,LG提出要求了,你能拒绝吗?但是我希望准妈妈准爸爸们一定要理智!要克制自己!一切以孩子为重,尽量做到。 性交的刺激,可使子宫和盆腔内的器官冲血,反射性地引起子宫收缩,容易导致孕卵或胚胎从着床部位剥离出血,从而造成流产。 妊娠的前三个月,是流产率最高的时期,因此不宜性交! 怎么样?如果你在前三个月内做到了这一点,那么就减少了半数以上流产的可能性了,因为一百个流产的病例中,有一半是这件事情引起的。 准妈妈们,不要说我没有提醒过你们噢!

看到了吧,早孕期间意志一定要坚定,一切以宝宝为重,一失足成千古恨!

欢迎大家跟帖讨论!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:40
谢谢楼主提醒,不看不知道,一看吓一跳!!!!em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:21
呵呵 老公现在全身基本上除了脸 其他地方不让我碰  说受不了 但是他却喜欢碰我 现阶段 我根本没那兴致了 刚开始几个月是比较冲动  可能是个过程吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:06
怀孕到现在还没A过
<br/>中间有几次试探性的勾引老公,被他拒绝了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:14
前三个月也没戒过,做过之后就心里好难过。觉得对不起宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:29
为了孩子着想,一定要坚持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:30
大概3个月以后就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:36
三给月后爱的,到现在就两三次,为了孩子还是忍忍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:43
怀孕后没兴趣了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:48
前3个月还是要小心为了宝宝  忍em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:56
我们全程禁欲啊,就算我引诱老公他都不肯。。。孕早期常常春梦高潮肚子抽筋,吓死我了,去问医生医生又无语,只是中医医生说我燥热开了点中药我喝(保胎的),后来好一点了。
<br/>
<br/>而且我以前不会这样的,就是怀上了才会这样。后来试过一两次ZIWEI,反肚子的反应倒不大,却再也没发这样的梦了,有是腰有点酸酸的。
<br/>
<br/>当时害怕问了很多姐妹,好像都没像我这样的,也许我是少数了。
点击查看全文