要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

早孕期间可以性生活吗?忍不住怎么办?

楼主: 来夕
3965558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 早孕期间你们有过性生活吗?经常看到姐妹说,怀孕之后会特别想,还经常做春梦!但即使自己不想,老公不停地勾引咋办呢?是不是很纠结哈?关于这个问题非妈曾经发帖劝过大家,让我们重温一下哈!

非非妈妈:

Hi,我第一件要你们做的事情,是不要做一件事情:在早孕期间,避免性生活。 能做得到吗? 很难的,即使你能做到,LG提出要求了,你能拒绝吗?但是我希望准妈妈准爸爸们一定要理智!要克制自己!一切以孩子为重,尽量做到。 性交的刺激,可使子宫和盆腔内的器官冲血,反射性地引起子宫收缩,容易导致孕卵或胚胎从着床部位剥离出血,从而造成流产。 妊娠的前三个月,是流产率最高的时期,因此不宜性交! 怎么样?如果你在前三个月内做到了这一点,那么就减少了半数以上流产的可能性了,因为一百个流产的病例中,有一半是这件事情引起的。 准妈妈们,不要说我没有提醒过你们噢!

看到了吧,早孕期间意志一定要坚定,一切以宝宝为重,一失足成千古恨!

欢迎大家跟帖讨论!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:58
蓉蓉的妈妈 发表于 2012-9-17 14:48
<br/>回老家了,不用想,但是奇怪怀老二怎么做春梦次数有点多,怀老大时没什么想法,春梦就做过两三回,可这才没 ...
<br/><br/>我也是啊!完全是有苦说不出。。。问医生都没用!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:22
roseu 发表于 2012-9-18 12:58
<br/>我也是啊!完全是有苦说不出。。。问医生都没用!!!!
<br/><br/>哈哈,这种事医生也说不清,只能每次做梦就赶快把自己叫醒不要胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:24
前几个月一直保胎,一直到20周后,我勾引了老公,有过2次,老公吓的不行,说万一出事了要被长辈骂死了,后来我四维检查说是胎盘位置低不能A。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:57
前三个月没有做过,后来做了两三次,都感觉很痛,不舒服,所以就和老公禁欲了,偶尔会做做春梦,感觉也蛮不错的吗,呵呵~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:53
在小聪聪刚刚三个月的时候由于老公工作出差一个多月没见面,所以彼此都很想的原因,结果连着A了三天,老公刚出差走就见红了,在医院保胎三天。
<br/>哎,想想真是不应该,孩子好不容易来了,不应该为了自己的欲望毁了孩子呀。
<br/>现在虽然到了孕后期不过有时还是很想的,em67有时自己摸摸就会宫缩,所以我和老公还忍着呢。没办法为了孩子,平安健康的来到我们身边,以后有都是时间A的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:04
我就是不知道怀孕了,第30天时同房出血了,还以为来月经了,可是第二天又没血了,也没管,隔天有AA了,又出血了,过了两天在AA有出了一点,才感觉不对劲,去医院检查才知道怀孕了,可惜最后也没保住,学的教训呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:08
em40我是没有什么性趣~~我看LG憋得难受呢?就试A了两次,结果都是半路终止,我总是会担心这担心那,,我LG也担心,所以就不敢再A了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:02
怀孕中期有过几次,但好像感觉不好了,貌似那里变宽了似的,老公也说感觉不一样了,搞得很自卑呢,如果GC的话,肚子会类似痉挛的,肚子鼓鼓的呢,为了孩子以后不做了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:24
完全没性趣啊关键,老公倒是有点感觉,不过他为了宝宝都忍着的,死都不从啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:59
我前三个月时每周都有爱爱,有时两次,有时还三次呢,
<br/>过三个月是尽量控制,但一般也是一周一次,因为孕前期我欲望很强,老公也想,所以就不是太控制了.
<br/>
<br/>现在孕晚期了,不想了,也不敢了.  现在一切都正常.
点击查看全文