要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 妞妞1986
41813102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很烦,上来吐吐槽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:22
hghlmy520 发表于 2012-9-17 14:40
<br/>楼主脾气真好,换做我在就摔碗走人了,什么人啊.....不载你怎么了,不载你怎么了,以后都不载你你能把我怎 ...
<br/><br/>咱俩对路~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:30
出一家进一家不是那么容易的啊。主要生气你老公的表现。自己的人都不站在自己的一边还指望你公婆说公道话。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:33

RE: 和小姑子吵嘴了,烦躁

目中雨 发表于 2012-9-18 10:21

放心吧,你小姑子总是要出嫁的,会有人拾掇滴~

嗯,我和我老公说,就他妹这脾气家里人还不说她,以后嫁人了可怎么办呢?我老公说嫁人后是别人家的事他管不了,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:36
不管是大姑姐还是小姑姐真的很烦,我很理解你的感觉,我只有一个大姑姐就感觉无比崩溃,何况你大小姑姐都有,没办法,你能离他们远点就远点吧,表面功夫还是要做到的,不要把自己和公婆的闺女比较,因为公婆永远不会把自己当闺女一样对待的,我现在已经想通了,离他们远点,偶尔去看下就行,我那大姑姐比你家的更恐怖,自己结婚生孩子一直在娘家住,这也算了,还嫌自己的床小,要睡我们的新婚床,就这样我们被公婆和大姑姐和姐夫一起赶出来住了,因为我们的房子刚装修好一个礼拜,而且我还怀孕着,不幸的是我因此还流产了,总之,离他们远点,下辈子要找个独生子当老公
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:36

汉汉妈妈 发表于 2012-9-18 10:30

出一家进一家不是那么容易的啊。主要生气你老公的表现。自己的人都不站在自己的一边还指望你公婆说公道话。 ...

他就觉得他们家所有人的所有行为,对的我要接受,错的就要容忍,他说都是一家人不要去计较那么多。他说他妹他管不了,所以只能让我去容忍他们,不然家里就会不安宁。被他说的我都不知道怎么回应,好像真的成了是我爱生事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:44
目中雨 发表于 2012-9-18 10:22
<br/>咱俩对路~
<br/><br/>握爪....你强硬了别人就不敢不把你当回事,人都这样,柿子挑软的捏啊
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:45

等一等 发表于 2012-9-18 10:36

不管是大姑姐还是小姑姐真的很烦,我很理解你的感觉,我只有一个大姑姐就感觉无比崩溃,何况你大小姑姐都有 ...

嗯,你大姑姐他们这样做太过分了。还好现在你们远离他们了,现把自己的小日子过好,羡慕死他们。

我有时想想我大姑姐和小姑子的行为都会难过得掉眼泪。

在我们家大姑姐虽然出嫁了,但也给她留了房间,和我们的新房一样大,里面设备都是一样不少与我们一样的。而且每次来都说那是她的房间,更过分有时还说我和我们老公住的也是她的房子,因为她没出嫁前也有出钱建这房子。还说什么我老公没家产,家里就一辆车和一个饮水机是我老公买的,以后要是闹矛盾,让我老公就开着车拉着饮水机走了。这些话都是在我们新婚没多久,而且都是当着全家人的面说的,公婆都在,也没人让她不要这样讲,天天说要我们对她感恩。次数多了我真的很累,以前都当时玩笑话不当真,可心里偶尔想到还是会难受,真想自己出去住
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:49

hghlmy520 发表于 2012-9-18 10:44

握爪....你强硬了别人就不敢不把你当回事,人都这样,柿子挑软的捏啊

问题是我老公不许我强硬,他说不想有矛盾让老人多想,所以要我忍。哎,都快憋出内伤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:54
遇到这样的婆家真烦,但是你小姑以后的婆媳关系就麻烦了,这样的女孩子很不讲道理,没涵养。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:00

一凡天空 发表于 2012-9-18 10:54

遇到这样的婆家真烦,但是你小姑以后的婆媳关系就麻烦了,这样的女孩子很不讲道理,没涵养。 ...

没嫁前我妈妈一直怕我找到一个多事的婆家,谁知真是够多事的。真是越怕什么也会撞上。很累
点击查看全文