要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 妞妞1986
41818102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很烦,上来吐吐槽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:01
楼主,你是闽南人吧。
<br/>发现闽南的媳妇有相当部分是不好当的哦
<br/>凡事看淡些,把心放宽些,事情就都过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:02
妞妞1986 发表于 2012-9-18 11:00
<br/>没嫁前我妈妈一直怕我找到一个多事的婆家,谁知真是够多事的。真是越怕什么也会撞上。很累 ...
<br/><br/>你公公一个大男人,怎么跟个娘们一样,唧唧歪歪
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:07

RE: 和小姑子吵嘴了,烦躁

聆听心雨 发表于 2012-9-18 11:01

楼主,你是闽南人吧。

发现闽南的媳妇有相当部分是不好当的哦

凡事看淡些,把心放宽些,事情就都过去了 ...

嗯,是闽南的,我婆婆是还不错,就公公和大姑姐小姑子太难相处了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:10
XX817 发表于 2012-9-17 11:51
<br/>你就不用管她们啦,,她们爱怎么说就怎么说,该解释就解释,听不听是她们的事,你因为小姑子的事,在餐桌上 ...
<br/><br/>我有时听到我公公婆婆在我老公面前说我的不是,我很多时候都会假装听不懂,我老公跟我说我也不想跟我老公解释,因为在我老公心里他父母说什么都是对的。我老公也有一个妹,我也觉得他妹从来没当过我是嫂子,一点都不尊重我,我叫他他不理我,我现在都懒得叫她,有一次还因为一块饼干骂我,虽然我当时很生气,后来我就觉得没必要为那种人搞得自己不开心,有时自己有气就照闺蜜说说,千万不要憋在心理,不然自己会更难受
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:12

一凡天空 发表于 2012-9-18 11:02

你公公一个大男人,怎么跟个娘们一样,唧唧歪歪

他特爱管事,又觉得我们做得什么都不合他心意。新婚没多久他就当着我面狠狠的训斥我老公,而且是在我老公没做错事的前提下还乱训斥。我很不高兴,和我老公理论了一番,说他爸爸怎么可以这样,儿子都成人结婚了,还这样不太好吧。最后我说的这些话不知怎的我婆婆就知道了,她好像有去说我公公,所以他现在就不会当我面训斥我老公了。但我们做事不合他心意时他还是会黑着脸,然后会告诉大姑姐吧,大姑姐就会去说我老公,什么听老婆话,枕头鬼什么的。烦死人
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:16

あ仪ぎ 发表于 2012-9-18 11:10

我有时听到我公公婆婆在我老公面前说我的不是,我很多时候都会假装听不懂,我老公跟我说我也不想跟我老公 ...

真是和我情况一样一样。他公公甚至还埋怨我婚前没藏私房钱。当然这些都是通过我大姑姐嘴里知道的。哎,做媳妇难,做多事人家的媳妇更难。我回那个家都心惊胆战的,很怕看到我公公黑着脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:27
em46一山不能容二虎哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:32
あ仪ぎ 发表于 2012-9-18 11:10
<br/>我有时听到我公公婆婆在我老公面前说我的不是,我很多时候都会假装听不懂,我老公跟我说我也不想跟我老公 ...
<br/><br/>重要的是你老公对你好就行,别人都是过眼云烟,什么小姑子,终归会嫁人的。但是,为什么都是嫂子要先叫小姑子呢?我比我嫂子小1岁,但我俩处得挺好,我一直喊她名字,她一直喊我妹,也没有说要谁叫谁,比较像朋友。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:34

乖宝安琪儿 发表于 2012-9-18 11:27

一山不能容二虎哦

说得也是。不过我老公说小姑子已经是母老虎了,所以我只能当小猫咪,不然家里会乱套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:39
我大姑姐对我很好 像亲姐一样  有什么事爱和我说 心大点 她爱怎么样怎么样呗  不过我老公是很向着我的
点击查看全文