要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕快50天了,除了早上会干呕和下腹偶尔的不舒服,没有孕吐,有姐妹和我一样的症状吗!

楼主: 虹羽宝贝
3356629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕快50天了,除了早上会干呕和下腹偶尔的不舒服,没有孕吐,有姐妹和我一样的症状吗!还有就是会胸涨.有时候吃了饭胃也会不舒服,还没去B超呢,希望宝宝健健康康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:38
我现在是53天了,现在就是爱睡觉,喜欢吃酸的,中午会干呕。但是一直都没有吐过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:56
今天51天,早晚刷牙各要吐一次,食欲不好,脚酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 03:39
我也只是干呕
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 04:01
我42天了,胃开始不舒服了,感觉沉和塞。不过没孕吐之类的。。胸疼,胸胀的大了一码,乳头尖有些白色的分泌物,不过颜色没有变黑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:13
我最近干呕变多了,每天都不知道吃什么好,难受啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:21
我最近就只想吃酸辣的东西!54天em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:45 | 来自WAP
今天45天,除了早晨干呕,偶尔肚子不怎么舒服外其他都还好,还有比以前睡觉时间多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
我快50天了,早晨干呕,容易恶心,没食欲,只想吃酸酸辣辣的,多梦犯困!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:32
我45天,早上刷牙会干呕,平时有点恶心,也没有孕吐,吃了饭恶心的感觉比较严重,想吃酸辣的东西,多梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:54
selinafhy 发表于 2012-9-19 14:46
<br/>我刚刚50天的时候才出现孕吐,也不是天天会吐,但就天天恶心,没胃口,但又饿,勉强吃一点,就天天吃面条或 ...
<br/><br/>我也是胃口不好 担心自己都厌食症了哦 又担心宝宝没营养
点击查看全文