要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕快50天了,除了早上会干呕和下腹偶尔的不舒服,没有孕吐,有姐妹和我一样的症状吗!

楼主: 虹羽宝贝
3359629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕快50天了,除了早上会干呕和下腹偶尔的不舒服,没有孕吐,有姐妹和我一样的症状吗!还有就是会胸涨.有时候吃了饭胃也会不舒服,还没去B超呢,希望宝宝健健康康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:05
我一直都没吐过,就是吃饱了和饿的时候容易恶心,最多干呕几下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:52
ylsw2012 发表于 2012-9-17 17:07
<br/>我是最近这两天有点嘴苦,别的还好,胃里偶尔会觉得不舒服,但是还没吐过,50天 ...
<br/><br/>我也是,我还以为我得胃病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:54
今天51天,吃多了胃有点堵的慌,吃的不多,上一餐吃的东西下一餐就不想吃了,早上起来刷牙有干呕,没有吐过,上午很想睡觉,不知道我是正常还是不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:33 | 来自WAP
胃堵得慌,这这星期尿频比前段时间好多了,胃也好多了,我还以为不正常呢,去B超了一下,一切正常,就放下心了,还有就是超会放屁的,估计肠胃不好的妈妈都这样吧,胃一直咕噜咕噜的响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:02
每天吃饭时间最犯愁了,真的不知道尺什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:24
不知道该吃什么,吃点就饱,一会就饿。超想吃辣的。嘴里没味。恶心不吐,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:30
ylsw2012 发表于 2012-9-17 17:07
<br/>我是最近这两天有点嘴苦,别的还好,胃里偶尔会觉得不舒服,但是还没吐过,50天 ...
<br/><br/>和你差不多的症状哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:33
今天50天整,没有干呕,更没有吐,只是孕初期一侧腰有些疼,嘴巴里有金属味(只持续了几天时间),可以说一点反映也没有。偶尔觉得胃有些不爽快的感觉,闷,不知道是不是心理作用。如果之后还是没有吐,那宝宝就太照顾我这个妈了~em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:02
孕48天了 也是刷牙会干呕 鼻子异常灵敏 闻到不喜欢的味道就难受 胃口尚佳 就是自己吃下去嘴巴里的回味有时候把自己给恶心到了要干呕 em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:32
今天44天,都没啥感觉,也不吐,也不嗜睡,除了胸一直涨,偶尔肚子不舒服一下。宝宝越淡定,我倒有点不淡定。不过应该没事的。em25
点击查看全文