要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我妈妈出二十几万首付买的房子,老公却给婆婆大门钥匙

77426207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆家房子很大,但住在一起不开心,我妈妈看不下去,前两年,我妈妈出钱帮我们买了一套面积不是很大的房子,妈妈出了房款的一半,其余的我们自己公积金贷款。今年房子装修好了,终于可以分开住了,昨天是我们住进去的第一天,在整理钥匙的时候,老公说,给你妈一把,我说好的,那把剩下的几把收起来吧。他没说什么我也没注意他后来放哪里了。

下午又去婆婆那里拿一些东西。谁知,在我上楼拿东西的时候,听见老公对婆婆说:钥匙也给你一把吧。婆婆说:给我干嘛?老公说:放一把在这里方便方便,万一哪天没带钥匙。当时我就非常生气,我妈出钱买的房子,凭什么给婆婆钥匙,而且在我不知道的情况下。我下来后就板着脸,走的时候也没有跟他们打招呼。下楼就跟老公吵起来了,我说,上次我好意叫你妈有空去新房子玩,她还摆架子,说没空,现在你还要给她钥匙,你这是求她去吗?老公就知道提前问我的话我肯定不同意给婆婆钥匙,所以他没跟我讲,这一点我也非常气愤。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:08
三月里的小雨 发表于 2012-9-17 11:06
<br/>可是我妈那里已经给了一把了啊,而且离我妈家近,要是进不了门也是去我妈那里拿钥匙啊。他就是向着他妈。 ...
<br/><br/>毕竟是他妈妈   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:12
我们房子也是我爸爸给的首付 我和老公用公积金贷款买的 他爸爸妈妈离婚谁都没管我们 不过我们房子钥匙也是我爸爸一把 他妈妈一把 也没什么 反正是不会和他们一起住的 只是有时候给他们钥匙让他们来玩的时候方便一点而已 别想多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:18
我De小宝宝 发表于 2012-9-17 11:12
<br/>我们房子也是我爸爸给的首付 我和老公用公积金贷款买的 他爸爸妈妈离婚谁都没管我们 不过我们房子钥匙也是 ...
<br/><br/>可能是我小心眼了吧,但是我希望这事老公能提前问一下我的意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:22
em40从女方角度确实挺生气的。但是从婆家角度,毕竟她儿子也有出钱,贷款了嘛,有儿子家钥匙也不是很过分吧。
<br/>我家将来会更气人。
<br/>将来还得给婆家买房子,他们来我们城市生活,这里的物价高,他们根本买不起。
<br/>我跟我老公哪里有钱买第二套房子,还不是我父母借着说生意分红,变相补贴我们。其实,我跟我老公根本就不去打理生意的。
<br/>娘家给的钱拿去买房子给婆家住,我真怀疑我公婆住的下去嘛。还是会回老家到处给人炫耀是他儿子挣的... ...
<br/>不过按照我妈妈的说法,我老公是独生子,计较那么多干什么到最后还不是我们的... ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:22
三月里的小雨 发表于 2012-9-17 11:18
<br/>可能是我小心眼了吧,但是我希望这事老公能提前问一下我的意见。
<br/><br/>想开点 不过你老公也是的 怎么也得给你先说一下啊 估计是怕你不同意就自作主张吧 呵呵 你老公想做个“夹心饼干”呢 他也有他的无奈 反正也不是什么大事 只要不让他妈妈过来住就行 钥匙无所谓 大不了换个锁 你说是不是呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:22
房子婆婆付的首付,婆婆让我给一把钥匙给我妈
<br/>说方便我妈过来家里没人,这有什么好介意的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:28
咿呀朵朵 发表于 2012-9-17 11:22
<br/>从女方角度确实挺生气的。但是从婆家角度,毕竟她儿子也有出钱,贷款了嘛,有儿子家钥匙也不是很过 ...
<br/><br/>如果说我婆婆是那种很好的婆婆,给她钥匙我没意见,就是因为住在一起的时候,处处为难我,我妈才想到帮我买房子,让我跟她分开的,现在好不容易分开了,她拿了钥匙,感觉又没了安全感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:30
allenmin 发表于 2012-9-17 11:22
<br/>房子婆婆付的首付,婆婆让我给一把钥匙给我妈
<br/>说方便我妈过来家里没人,这有什么好介意的呢 ...
<br/><br/>我可能对婆婆意见太大了吧,所以我会介意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:33
当然我婆婆非常好,如果我婆我不喜欢,我肯定也不会高兴,即使房子我没拿钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:34
我De小宝宝 发表于 2012-9-17 11:22
<br/>想开点 不过你老公也是的 怎么也得给你先说一下啊 估计是怕你不同意就自作主张吧 呵呵 你老公想做个“夹 ...
<br/><br/>你这样说,我也能想通点了,可能是我太恨我婆婆了
点击查看全文