要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我妈妈出二十几万首付买的房子,老公却给婆婆大门钥匙

77448207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆家房子很大,但住在一起不开心,我妈妈看不下去,前两年,我妈妈出钱帮我们买了一套面积不是很大的房子,妈妈出了房款的一半,其余的我们自己公积金贷款。今年房子装修好了,终于可以分开住了,昨天是我们住进去的第一天,在整理钥匙的时候,老公说,给你妈一把,我说好的,那把剩下的几把收起来吧。他没说什么我也没注意他后来放哪里了。

下午又去婆婆那里拿一些东西。谁知,在我上楼拿东西的时候,听见老公对婆婆说:钥匙也给你一把吧。婆婆说:给我干嘛?老公说:放一把在这里方便方便,万一哪天没带钥匙。当时我就非常生气,我妈出钱买的房子,凭什么给婆婆钥匙,而且在我不知道的情况下。我下来后就板着脸,走的时候也没有跟他们打招呼。下楼就跟老公吵起来了,我说,上次我好意叫你妈有空去新房子玩,她还摆架子,说没空,现在你还要给她钥匙,你这是求她去吗?老公就知道提前问我的话我肯定不同意给婆婆钥匙,所以他没跟我讲,这一点我也非常气愤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:35
LZ别生气了。。。这是迩和迩老公的小家。。。他给自己妈妈钥匙也可以的。。。就算是迩家全款的房子,。。他现在是迩老公了也有权给钥匙的。。。只是想自己妈妈能过来帮忙的时候方便点而已。。。迩就体谅下好 了。。不过告诉迩老公下次给之前得跟迩打个招呼。。不要没商量就给。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:39
晕,又不是让她去住,再说儿子的房子做妈妈有把钥匙也正常吧?哪天下雨没收衣服也可以帮下忙!要是你生了儿子,儿子家里的钥匙都不肯给一把,你怎么想?将心比心,他没你说我觉得也正常,给老妈钥匙还要打报告?
<br/>楼主别生气,看得进去就看,看不进去也别骂我!我有儿子,而且挺大了,现在开始烦恼以后做婆婆的事了,所以我想的比你们小年轻会多些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:40
♀紫色凝眸 发表于 2012-9-17 11:35
<br/>LZ别生气了。。。这是迩和迩老公的小家。。。他给自己妈妈钥匙也可以的。。。就算是迩家全款的房子,。。他 ...
<br/><br/>你说的也有道理。但因为早就对房子的事情有意见,当初结婚,不肯买房子非要大家住在一起,他们家有钱就是不肯拿出来买房子,现在我妈买了,反而要给她钥匙,你说我心里能舒服吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:46
快乐辣妈123 发表于 2012-9-17 11:39
<br/>晕,又不是让她去住,再说儿子的房子做妈妈有把钥匙也正常吧?哪天下雨没收衣服也可以帮下忙!要是你生了儿 ...
<br/><br/>关键是你没看到我婆婆那种态度啊,以前住在一起的事我也不说了,房子弄好了我叫她去看她还摆架子,就我们搬家她就当没看见一样,一句话也没有,还要对我女儿说:“以后你就不关我的事了”。你说这样的婆婆气人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:49
三月里的小雨 发表于 2012-9-17 11:46
<br/>关键是你没看到我婆婆那种态度啊,以前住在一起的事我也不说了,房子弄好了我叫她去看她还摆架子,就我们 ...
<br/><br/>她肯定也是跟你治气呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:55
我觉得你有点太敏感了,我们家的钥匙也是各家一把!我没听说过儿子家的钥匙自己妈没有的!你婆婆家钥匙你有么?em12em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:56
估计你老公觉得都是妈妈吧'你妈妈给了他妈妈也给吧'我家钥匙我公公婆婆手里都有'我妈妈和我们不在一个城市我老公还说要给留一把
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:46
能理解。毕竟那是自己妈资助一半房款买的房,法律上说,主人是楼主和楼主的妈妈。
<br/>我家的房子,我婆婆就拿了一套去,说以备不时之需。有次我没带钥匙,还是去我婆婆那里拿备用钥匙开的。但觉得我妈那里也应该有钥匙,我就又复制了一套,放我妈那里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:00
可能你和婆婆本来就有矛盾的,所以你会不高兴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:06
向牛牛许愿 发表于 2012-9-17 14:00
<br/>可能你和婆婆本来就有矛盾的,所以你会不高兴。
<br/><br/>是这样的
点击查看全文