要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

楼主: NANA618
28724170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

帮我分析分析我的温度吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
NANA618 发表于 2012-9-17 10:52
<br/>亲爱的,你把你的体温贴出来,大家就能看见了,帮你分析分析~
<br/><br/>MM你的体温也好高,我的和你的很像,4号排卵后一直37度以上,可是到刚刚为止还是大白板,郁闷死了,哎
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 |
Teresa_ABL 发表于 2012-9-17 17:06
<br/>MM你的体温也好高,我的和你的很像,4号排卵后一直37度以上,可是到刚刚为止还是大白板,郁闷死了,哎 ...
<br/><br/>你排卵后体温上升了一度呢~
<br/>没事,我们再坚持坚持~
<br/>至少我们还没判死刑呢 对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
susu33 发表于 2012-9-17 16:16
<br/>我用了一两个月才发现真的是这样的,上个月响了直接就取出来,高温期一直是低温期,这个月就有测到高温期 ...
<br/><br/>我也是看到贴子上有姐妹这样说了,回去试下,果真是呢
点击查看全文
寂寞萤火虫 发表于 2012-9-17 16:15
<br/>这位MM的体温图也很漂亮啊,楼主的体温图是很标准,你只是基础体温比楼主低些,双向也很标准,再等个两天 ...
<br/><br/>很感谢你的鼓励噢,大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
NANA618 发表于 2012-9-17 17:10
<br/>你排卵后体温上升了一度呢~
<br/>没事,我们再坚持坚持~
<br/>至少我们还没判死刑呢 对吧? ...
<br/><br/>DYM没有来就不算死刑,问题是DYM不来可别搞成月经不调。那就真的郁闷了。可是为什么还是没有双杠呢?郁闷啊。。
点击查看全文
NANA618 发表于 2012-9-17 16:13
<br/>体温高不高无所谓,主要是曲线,咱俩的曲线真的很像,那说明身体状况也差不多
<br/>我去医院做了检查了,什么 ...
<br/><br/>我也都好,前几个月失败的原因估计是太紧张,不知道这个月怎么样,反正顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 |
NANA618 发表于 2012-9-17 16:07
<br/>亲,你要有体温曲线才能分析呢~
<br/><br/>我已把体温表加入签名档了·····请看·····
点击查看全文
十四级宝宝 |
NANA618 发表于 2012-9-17 10:35
<br/>我测了,ZZY白板啊,伤心~
<br/><br/>PL后十天 大白板 还在报有幻想中
点击查看全文
NANA618 发表于 2012-9-17 16:11
<br/>RT我是前两天洗澡的时候发现周围有小疙瘩,查了下资料,那个叫结节,不知道跟怀孕有没有关系呢,
<br/>刚排完 ...
<br/><br/>有淡色的小豆豆也是好孕的一种症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我应该也是那几天排的,大姨妈还没来,我也没敢测ZZY,倒是前两天测了个排卵试纸,一条不明显的杠,今天再测就看不见了,郁闷···········上月16的月经,现在还没来,估计是紧张推迟了
点击查看全文