要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

楼主: NANA618
28734170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

帮我分析分析我的温度吧
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 |
春彧宝宝 发表于 2012-9-17 17:14
<br/>我已把体温表加入签名档了·····请看·····
<br/><br/>米有连续测一个月体温,不好说滴~em67
点击查看全文
八级宝宝 |
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 17:14
<br/>有淡色的小豆豆也是好孕的一种症状啊
<br/><br/>症状我都不敢信的,ZZY一直白板,怕怕~
点击查看全文
八级宝宝 |
Teresa_ABL 发表于 2012-9-17 17:12
<br/>DYM没有来就不算死刑,问题是DYM不来可别搞成月经不调。那就真的郁闷了。可是为什么还是没有双杠呢?郁闷 ...
<br/><br/>我ZZY也是小队长,我也比较纳闷,搞不懂
<br/>再等等,不过DYM还是中队长总有一个要来的吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |
susu33 发表于 2012-9-17 16:13
<br/>你的体温也太乱了,我之前看过医生,她说最好的是两条平行线
<br/><br/>em29em29em29
<br/>谢谢亲,我下月争取两条平行哈~em12
点击查看全文
十二级宝宝 |
NANA618 发表于 2012-9-17 17:29
<br/>我ZZY也是小队长,我也比较纳闷,搞不懂
<br/>再等等,不过DYM还是中队长总有一个要来的吧~ ...
<br/><br/>我开始在纠结要不要去医院验血检查,看看到底是月经不调了还是有了。可是。。。。真的有点害怕,如果结果不是我想要的,会很失望。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
Teresa_ABL 发表于 2012-9-17 17:31
<br/>我开始在纠结要不要去医院验血检查,看看到底是月经不调了还是有了。可是。。。。真的有点害怕,如果结果 ...
<br/><br/>等等吧,不是还没到日子吗,我之前也是,一过月经期就紧张的去抽血,结果一抽完血就来大姨妈了,还是淡定比较好吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
susu33 发表于 2012-9-17 17:34
<br/>等等吧,不是还没到日子吗,我之前也是,一过月经期就紧张的去抽血,结果一抽完血就来大姨妈了,还是淡定 ...
<br/><br/>是呀, 该淡定,淡定啊。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
NANA618 发表于 2012-9-17 16:15
<br/>你用的什么体温计,我用的电子的,水银的我也用;
<br/>我要用水银的记录,就跟你的在一个温度水平上 ...
<br/><br/>我用的电子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
春彧宝宝 发表于 2012-9-17 17:14
<br/>我已把体温表加入签名档了·····请看·····
<br/><br/>你是四号排的吗?体温上看不出什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我2号排的,昨天测ZZY是阳性,今天特意买了大卫的,还是阳性,就是不知道12号打的绒促性素排完没!
点击查看全文