要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

楼主: NANA618
27148170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

帮我分析分析我的温度吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:09
NANA618 发表于 2012-9-17 16:06
<br/>我到现在ZZY还是白板呢,就是现在瞅着体温觉的还有那么点希望~
<br/>我刚排完卵腰酸,P多,过几天这些症状就没 ...
<br/><br/>我们两的体温好像,就是你比我的高一个台阶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:11
YJ都过了2天了还没来,乳房痛。下面有一点点透明状的分泌物,好像白带。
<br/>这个是什么情况,有JJMM们有过类似状况吗?
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:11
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 16:07
<br/>RT有症状了就是好事情啊,我从头到尾没有涨过,没有痛过
<br/><br/>RT我是前两天洗澡的时候发现周围有小疙瘩,查了下资料,那个叫结节,不知道跟怀孕有没有关系呢,
<br/>刚排完卵RF有点涨,但是不疼,RT也不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
静儿盼宝宝 发表于 2012-9-17 13:05
<br/>3号排 每天测,白板哦。帮我看下体温。是神马情况?
<br/><br/>你的体温也太乱了,我之前看过医生,她说最好的是两条平行线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 16:09
<br/>我们两的体温好像,就是你比我的高一个台阶
<br/><br/>体温高不高无所谓,主要是曲线,咱俩的曲线真的很像,那说明身体状况也差不多
<br/>我去医院做了检查了,什么都好着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:15
我是十四号测出粉印的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:15
NANA618 发表于 2012-9-17 16:13
<br/>体温高不高无所谓,主要是曲线,咱俩的曲线真的很像,那说明身体状况也差不多
<br/>我去医院做了检查了,什么 ...
<br/><br/>你用的什么体温计,我用的电子的,水银的我也用;
<br/>我要用水银的记录,就跟你的在一个温度水平上em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:15
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 15:34
<br/>呵呵,你的体温看起来就是标准的怀孕体温。我的明显太低了,现在只能等待了,症状除了肚子涨,腰酸,其它 ...
<br/><br/>这位MM的体温图也很漂亮啊,楼主的体温图是很标准,你只是基础体温比楼主低些,双向也很标准,再等个两天就知道结果了,祝愿大家都能保持高温不降,这样希望会很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:16
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 13:15
<br/>亲,每天是在同一时间测的吗?如果是电子的温度计,等叫声响起来再多放二分钟,这样体温能准一点的 ...
<br/><br/>我用了一两个月才发现真的是这样的,上个月响了直接就取出来,高温期一直是低温期,这个月就有测到高温期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:16
丫丫可乐 发表于 2012-9-17 16:15
我是十四号测出粉印的

亲,用什么试纸啊,我估计没戏了~
点击查看全文