要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

楼主: NANA618
27194170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

帮我分析分析我的温度吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:18
我15号早上测到的粉印,这几天都在测,但是感觉加深不是很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:18
楼主这个体温图相当标准,很有希望,每个月都这么漂亮吗?
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:19
寂寞萤火虫 发表于 2012-9-17 16:15
<br/>这位MM的体温图也很漂亮啊,楼主的体温图是很标准,你只是基础体温比楼主低些,双向也很标准,再等个两天 ...
<br/><br/>我的体温已经有下降的趋势了,担心死了~em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:22
寂寞萤火虫 发表于 2012-9-17 16:18
<br/>楼主这个体温图相当标准,很有希望,每个月都这么漂亮吗?
<br/><br/>是第一个月测体温的,以前没测过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:23
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 15:34
<br/>呵呵,你的体温看起来就是标准的怀孕体温。我的明显太低了,现在只能等待了,症状除了肚子涨,腰酸,其它 ...
<br/><br/>她平时低温期都是36.8 ,高温肯定要超37了,不是看高低,医生告诉我,如果排卵期和卵泡期都是两条平行线,然后相差零点两三度的话,那就是很漂亮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:24
susu33 发表于 2012-9-17 16:23
<br/>她平时低温期都是36.8 ,高温肯定要超37了,不是看高低,医生告诉我,如果排卵期和卵泡期都是两条平行线 ...
<br/><br/>SUSU,我这个算是平行线吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:28
你这个排卵后体温上升的很好啊,医生曾经告诉我说这样是很好的,我的是爬楼梯上升的,你看64楼的体温超好,就是个标准型,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:28
NANA618 发表于 2012-9-17 16:19
<br/>我的体温已经有下降的趋势了,担心死了~
<br/><br/>嗯,有下降0.2的样子,不过看你PL后的线基本还是平的,别担心,看明后天的趋势。(体温图标准,说明了你PL正常,很好)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:31
寂寞萤火虫 发表于 2012-9-17 16:28
<br/>嗯,有下降0.2的样子,不过看你PL后的线基本还是平的,别担心,看明后天的趋势。(体温图标准,说明了你P ...
<br/><br/>我去医院监测排卵了,正常排卵
<br/>也去医院查了黄体,也正常,所以曲线没有什么大的问题
<br/>但是,em67介个不代表就是好孕了,关键时候的降温,小心脏是不好接受的~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:32
寂寞萤火虫 发表于 2012-9-17 16:28
<br/>嗯,有下降0.2的样子,不过看你PL后的线基本还是平的,别担心,看明后天的趋势。(体温图标准,说明了你P ...
<br/><br/>你的温度很好了呢,现在还在上升,希望大大的~
点击查看全文