要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

楼主: NANA618
27097170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3、4号排卵的姐妹,这两天不怎么活跃啊,都什么情况呀?

帮我分析分析我的温度吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:47
55808055 发表于 2012-9-17 10:33
<br/>我是懒人,不测体温也看不来体温。。有经验的MM上来说说。
<br/>
<br/>我9.14测出水印,9.16很明显的粉印了。已经好孕 ...
<br/><br/>妹妹,你是验血确认的好孕吗?
<br/>我今天也测好一个挺好的粉印,但又听其他姐妹说DYM来之前也会测到阳,而且明后天就会是DYM的日子,现在我真的很忐忑呀,总感觉肚子不舒服,要来姨妈。虽然我知道我来YM前一般是没啥反应的,但是心里还是很害怕。
<br/>哎,备孕的女人伤不起!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:53
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 13:15
<br/>亲,每天是在同一时间测的吗?如果是电子的温度计,等叫声响起来再多放二分钟,这样体温能准一点的 ...
<br/><br/>/水银的哦,最少是五分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:56
4号排的,不过9号有摔过一跤,不知道有没有影响,前天晚上测得白板,现在都不敢测了,忍不住又上播种网了,唉唉,真是备孕的女人伤不起啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:55
NANA618 发表于 2012-9-17 13:25
<br/>你的签名看的我差点哭了,抱抱~
<br/>咱俩情况一样一样的
<br/>依旧高温,ZZY神马也测不到~
<br/>
<br/><br/>加油,希望我们都能好孕,这日子太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:34
NANA618 发表于 2012-9-17 13:27
<br/>体温很漂亮滴说~
<br/><br/>呵呵,你的体温看起来就是标准的怀孕体温。我的明显太低了,现在只能等待了,症状除了肚子涨,腰酸,其它没啥了。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:37
今天的体温怎么显不出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:49
NANA618 发表于 2012-9-17 10:52
<br/>亲爱的,你把你的体温贴出来,大家就能看见了,帮你分析分析~
<br/><br/>亲 你帮我分析分析吧  我一直保持在36.8最近
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:06
大玉儿宝贝 发表于 2012-9-17 15:34
<br/>呵呵,你的体温看起来就是标准的怀孕体温。我的明显太低了,现在只能等待了,症状除了肚子涨,腰酸,其它 ...
<br/><br/>我到现在ZZY还是白板呢,就是现在瞅着体温觉的还有那么点希望~
<br/>我刚排完卵腰酸,P多,过几天这些症状就没了
<br/>这两天是RT周围好多小疙瘩,有强烈的来DYM的感觉,肚子疼的厉害
<br/>搞不懂是什么状况,主要是ZZY不给力,什么都没有,闪闪的大白板~em17
点击查看全文
NANA618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:07
春彧宝宝 发表于 2012-9-17 15:49
<br/>亲 你帮我分析分析吧  我一直保持在36.8最近
<br/><br/>亲,你要有体温曲线才能分析呢~em21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:07
NANA618 发表于 2012-9-17 16:06
<br/>我到现在ZZY还是白板呢,就是现在瞅着体温觉的还有那么点希望~
<br/>我刚排完卵腰酸,P多,过几天这些症状就没 ...
<br/><br/>RT有症状了就是好事情啊,我从头到尾没有涨过,没有痛过
点击查看全文