要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕6个半月,b超说是女儿

楼主: 小美Natalia
1622258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一胎,周末去b超说是女儿,其实不管是男孩女孩都是要的,纯属好奇!但是知道不是男孩却很失落,因为在我们闽南这边老人家都是喜欢男孩,一下子觉得很担心,心里难受,之前看各种症状都是男孩,结果发现一切特征都是浮云,b超我看不懂,医生说像叶子是女孩,像蘑菇是男孩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:25
我也是闽南的,明白楼主的难处, 不过我也是女娃娃。。老公不是闽南人,所以无所谓,而且他也钟意女娃娃,知道是女娃娃后开心的不得了。呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:27
宝贝快回来吧 发表于 2012-9-17 12:51
<br/>我也是6个月的时候照到是女孩~~~虽然刚开始有点惊讶,因为我老是觉得怀的是男孩,不过过了几天就完全接受了 ...
<br/><br/>跟你一样样的感受!!!
<br/>医生说我女孩的时候,我也是很惊讶。
点击查看全文
小美Natalia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:50
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-17 10:37
<br/>自己的孩子自己喜欢就好,别人喜欢不喜欢的关他们什么事,又不替你养宝宝。 ...
<br/><br/>就是担心公婆那边,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:51
pitaowife 发表于 2012-9-17 10:40
<br/>女孩好!我老公就很偏爱女孩,我还怕生男孩得不到老公的宠爱呢!
<br/><br/>我老公男女都可以,但是男孩子老人家更高兴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:51
LC贝贝 发表于 2012-9-17 10:54
<br/>说不定生下来就是男宝的`好多BC都翻盘了`
<br/><br/>我也无比的希望啊,这样子我第二胎就比较轻松了,不然杯具一堆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:52
雪豆MM 发表于 2012-9-17 11:45
<br/>接女孩的棒,我和我老公超级喜欢女孩
<br/><br/>嘿嘿,男孩女孩貌似我都没感觉,不知道喜欢哪个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:53
rainbow1917 发表于 2012-9-17 12:26
<br/>这周也去做B超看性别,希望是女孩~~~~
<br/><br/>嘿嘿 那祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:54
宝贝快回来吧 发表于 2012-9-17 12:51
<br/>我也是6个月的时候照到是女孩~~~虽然刚开始有点惊讶,因为我老是觉得怀的是男孩,不过过了几天就完全接受了 ...
<br/><br/>跟我同一个反应,我也是老觉得是男孩,现在还没完全释怀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:55
果实飘香 发表于 2012-9-18 09:27
<br/>跟你一样样的感受!!!
<br/>医生说我女孩的时候,我也是很惊讶。
<br/><br/>还在持续惊讶中。。。翻盘吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:55
觅沫挲 发表于 2012-9-17 19:25
<br/>我也是闽南的,明白楼主的难处, 不过我也是女娃娃。。老公不是闽南人,所以无所谓,而且他也钟意女娃娃, ...
<br/><br/>只要老人家不插手,我们小年轻的其实都很ok 的!
点击查看全文