要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕6个半月,b超说是女儿

楼主: 小美Natalia
1623158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一胎,周末去b超说是女儿,其实不管是男孩女孩都是要的,纯属好奇!但是知道不是男孩却很失落,因为在我们闽南这边老人家都是喜欢男孩,一下子觉得很担心,心里难受,之前看各种症状都是男孩,结果发现一切特征都是浮云,b超我看不懂,医生说像叶子是女孩,像蘑菇是男孩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:49
楼主,说一下你的B超数据和唐删数据值嘛,我对比一下,谢谢!
点击查看全文
小美Natalia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:25
淘淘龙 发表于 2012-9-19 16:49
<br/>楼主,说一下你的B超数据和唐删数据值嘛,我对比一下,谢谢!
<br/><br/>你报上你的,我再根据你的一起写上去,好多,不知道写什么给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:58
能理解楼主的心情  不过我BC时也是说女儿 其实只要我们宝宝健康平安就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:18
生女孩是有福气!到老了的时候你就知道女孩的好处啦!都是自己的宝儿,我们都会爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:45
刚怀孕老公说喜欢带小鸡鸡的,而我喜欢女宝,现在我又喜欢带鸡鸡的,老公倒还挺喜欢女宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:12
我跟你一样,一直觉得自己怀的是男孩,结果~~~不过现在也接受了,只要她健健康康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:51
我是江苏的,我们这还好,至少我公婆不管男女都喜欢。。。。。只是我老公喜欢女孩子,3个月时医生看B超说可能是男宝,我还想只是可能,后来5个月再去做4维,医生跟家里认识说确定是男宝,还恭喜我,我倒无所谓,都喜欢。。。。只是我老公就不关心宝宝了,唉em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:10
女孩是你自己的福气!男孩顶多是好听点。。。到最后你会发现女孩是个宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:21
我和老公都期待女宝宝。。。。但是现在很多症状都好像显示是男宝宝。。。失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:54
可以理解,我老公也是闽南漳州的!重男轻女严重,刚开始知道怀孕告诉啊嬷她老人家马上去拜佛祖,佛祖告诉是男孩她一开心养了三十几只鸡留着给问吃,姐妹们可想我的压力!后来四个月五个半月时各超了一次也确实是男孩!自己的孩子男女都无所谓,只是啊嬷八十多了想让她抱重孙子开心下!
点击查看全文