要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号早上排卵,排卵试纸弱阳,早孕白板,什么情况

楼主: 晋锡妈妈
100236129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕这条路已经走了很久,但是这样的情况还是第一次遇见,昨天排卵弱阳,早孕白板,搞得我一夜没好好睡。今天早上迫不及待起来测试纸,结果早孕还是华丽丽的白板…… ps:6号下午2点bc,卵泡20*20*17 晚上10点aa,7号早起的时候排卵痛,下午bc已排,晚上8点补功课!上图~~~ 上面2根分别是昨天晚8点秀儿和大为的排卵试纸,下一个为今早秀儿排卵试纸,早孕我自己都看不见线,就没拍~~~ 各位姐妹,你们有这样的情况吗?是怀孕还是诈和?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.18 来报告今天的情况,大卫排卵依旧弱阳,没有加深,秀儿早孕依旧白板……看来希望渺茫

点击查看全文

晋锡妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-17 09:38
<br/>我现在就跟你一样,我是3号排的,我15 16 17 号排卵全是强阳,下面的线明显比上面深,但是我zzy普通试纸能 ...
<br/><br/>啊?排卵强阳早孕还测不到啊!MM你确定是3号排的吗
点击查看全文
晋锡妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
「_Bye、」 发表于 2012-9-17 09:49
<br/>亲'感觉有戏!我就是这样的阳'然后测出来的!坚持测测看!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
十级宝宝 |
狗狗0708 发表于 2012-9-17 10:05
<br/>我也很心急,我从第八天就开始天天测,哈哈哈
<br/><br/>我前面都是测PLSZ。。。结果几乎也是白板。。。不想测了。。。
<br/>
<br/>这两天开始是上测ZZY。。结果还是白板。。。。受不了了。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是这样的,不过月经没来就还有希望!!加油
点击查看全文
十级宝宝 |
斑斓紫夏 发表于 2012-9-17 11:13
<br/>我前面都是测PLSZ。。。结果几乎也是白板。。。不想测了。。。
<br/>
<br/>这两天开始是上测ZZY。。结果还是白板。 ...
<br/><br/>呜呜呜。。。我也好害怕再次失望。
点击查看全文
九级宝宝 |
过两天再测看看
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
很有希望 再等等 应该差不多能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 |
我和楼主一样  我是6号上午排的 今天排卵试条是弱弱阳 ZZY也是大白板 心情很低落 真希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
晋锡妈妈 发表于 2012-9-17 11:03
<br/>啊?排卵强阳早孕还测不到啊!MM你确定是3号排的吗
<br/><br/>对啊,我三号排卵试纸也是强阳的,我下次姨妈会在20号左右来,所以我很奇怪呢,难道我是特殊情况2次排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
7号排卵日,14号10点半左右腰酸了一阵,今早ZZY白板em16
点击查看全文