要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号早上排卵,排卵试纸弱阳,早孕白板,什么情况

楼主: 晋锡妈妈
100241129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕这条路已经走了很久,但是这样的情况还是第一次遇见,昨天排卵弱阳,早孕白板,搞得我一夜没好好睡。今天早上迫不及待起来测试纸,结果早孕还是华丽丽的白板…… ps:6号下午2点bc,卵泡20*20*17 晚上10点aa,7号早起的时候排卵痛,下午bc已排,晚上8点补功课!上图~~~ 上面2根分别是昨天晚8点秀儿和大为的排卵试纸,下一个为今早秀儿排卵试纸,早孕我自己都看不见线,就没拍~~~ 各位姐妹,你们有这样的情况吗?是怀孕还是诈和?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.18 来报告今天的情况,大卫排卵依旧弱阳,没有加深,秀儿早孕依旧白板……看来希望渺茫

点击查看全文

八级宝宝 |
加油,帮顶一下
点击查看全文
三级宝宝 |
狗狗0708 发表于 2012-9-17 09:57
<br/>不来月经的话就有希望啊,去抽个血看看。差不多天数了。
<br/><br/>我都过了月经3天了 测了还是白板啊! 有没有姐妹和我一样的??
点击查看全文
七级宝宝 |
我排卵第11天都还是白板呢 不要着急哈 有的宝宝着床晚 月经前2天一般ZZY是白板的话就要等下个周期了 我是月经前2天测的 之前好几个月都是这个时候检测 白板 过两天红军就到了
点击查看全文
七级宝宝 |
晋锡妈妈 发表于 2012-9-17 09:34
<br/>我们一起再等等~~~
<br/><br/>还有两天就能知道结果了,淡定淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
狗狗0708 发表于 2012-9-17 09:57
<br/>不来月经的话就有希望啊,去抽个血看看。差不多天数了。
<br/><br/>我在等等,如果不来月经我就去抽血,但愿好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 |
emilyxie 发表于 2012-9-17 10:14
<br/>我和你的排卵日\上个月来的DYM日子都一样呢,你有反应吗?我昨天测了ZZY是白板,PLSZ弱阳变为弱弱阳,现在都 ...
<br/><br/>我前天试着测了一下,plsz是弱阳,zzy是白板,准备今天明天都不测zzy了,不过想着今天下班回去测下plsz吧,祈祷有加深啊!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
再等等 我都没测呢 em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
情况跟你一样   灰心 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
你的排卵试纸都这么深了,要是怀上的话,早早孕试纸应该有水印了吧。。。
点击查看全文
晋锡妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
白宫雪儿 发表于 2012-9-17 12:30
<br/>你的排卵试纸都这么深了,要是怀上的话,早早孕试纸应该有水印了吧。。。 ...
<br/><br/>我也不明白现在是啥情况……
点击查看全文