要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号早上排卵,排卵试纸弱阳,早孕白板,什么情况

楼主: 晋锡妈妈
100228129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕这条路已经走了很久,但是这样的情况还是第一次遇见,昨天排卵弱阳,早孕白板,搞得我一夜没好好睡。今天早上迫不及待起来测试纸,结果早孕还是华丽丽的白板…… ps:6号下午2点bc,卵泡20*20*17 晚上10点aa,7号早起的时候排卵痛,下午bc已排,晚上8点补功课!上图~~~ 上面2根分别是昨天晚8点秀儿和大为的排卵试纸,下一个为今早秀儿排卵试纸,早孕我自己都看不见线,就没拍~~~ 各位姐妹,你们有这样的情况吗?是怀孕还是诈和?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.18 来报告今天的情况,大卫排卵依旧弱阳,没有加深,秀儿早孕依旧白板……看来希望渺茫

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 |
我现在就跟你一样,我是3号排的,我15 16 17 号排卵全是强阳,下面的线明显比上面深,但是我zzy普通试纸能看出印来,好的10元一张的试纸却是一道杠,我也正在郁闷中em74
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲'感觉有戏!我就是这样的阳'然后测出来的!坚持测测看!
点击查看全文
十级宝宝 |
斑斓紫夏 发表于 2012-9-17 08:59
<br/>我6、7号排的。。。PL没敢测了。。。ZZY大白板。。。我死心了。。。
<br/><br/>亲,我比你早一两天。都还没死心呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
狗狗0708 发表于 2012-9-17 09:53
<br/>亲,我比你早一两天。都还没死心呢。
<br/><br/>太心急了。。。看见ZZY白板就难过。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是5号上午排的,plsz一直弱阳,昨天康乃格ZZY白板,大卫水印,今早的大卫大白板了,康乃格的粉印。也不知道神马情况。继续等待,要么来月经要么来好孕。em16      
<br/>过几天去医院抽血求官方答案。
点击查看全文
十级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-17 09:38
<br/>我现在就跟你一样,我是3号排的,我15 16 17 号排卵全是强阳,下面的线明显比上面深,但是我zzy普通试纸能 ...
<br/><br/>不来月经的话就有希望啊,去抽个血看看。差不多天数了。
点击查看全文
十级宝宝 |
「_Bye、」 发表于 2012-9-17 09:49
<br/>亲'感觉有戏!我就是这样的阳'然后测出来的!坚持测测看!
<br/><br/>真的吗?那我也祈祷最后测出来
点击查看全文
十四级宝宝 |
PLSZ要看见强阳了才能用ZZY测,如果只是弱阳,不能说明什么,还是要看ZZY的!月经之前PLSZ也是可以阳性的!不过可以继续测PLSZ,直到强阳为止。。那就有希望了!好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
斑斓紫夏 发表于 2012-9-17 09:55
<br/>太心急了。。。看见ZZY白板就难过。。。
<br/><br/>我也很心急,我从第八天就开始天天测,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
lulu爱bobo 发表于 2012-9-17 09:13
<br/>6、7号吧,不太确定。上个月20号YJ,周期30-31天,都是第18天左右排卵。好希望这个月能中啊! ...
<br/><br/>我和你的排卵日\上个月来的DYM日子都一样呢,你有反应吗?我昨天测了ZZY是白板,PLSZ弱阳变为弱弱阳,现在都没敢测了,早上体温降了一点,失望极了
点击查看全文