要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

不知大家流产后是怎样调节心情的

2950732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做好了全职妈妈的准备,本以为接下来的日子就是以宝为中心的琐琐碎碎,结果8月1日失去了36周的宝贝,伤痛之感一言难尽,接下来就是做空月子,如今出了月子好多天,自己还是调节不过来,易怒,多疑,包括家人不经意的一句话,就会引起我的泪水,不想工作,老是想如果宝宝还在我会怎么怎么样,好讨厌现在的自己。不知大家这一坎儿是怎么过去的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:43
今年3月份自然流产了. 伤心. 8月份开始备孕,马上就怀了. 今天第38天,去医院做了B超和血检,结果很不好..我怕是又要保不住了...以后都不知该如何继续了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 06:49
今年八月份宝宝离开了我,最近心情一直很低落,不过我相信宝宝肯定很快就会回来的。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:50
亲爱的,伤心事必然的,没事的,不久宝宝会回来的。我也胎停过。没事的,会好的。加入我的群,心情不好的时候我们聊聊,你可以发泄下。群号:262116224
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 08:54
亲,加油!一切都会好起来的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:50
都36周了啊,MM怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:44
要个孩子真难,检测出怀孕就狂吐,40多天因妊娠剧吐住院保胎,保了一段时间还是吐,感觉都想放弃了,最后坚持到5个月后稍微好转,这时我比孕前瘦了好几斤,29周后又查出宝宝肠闭锁,内心煎熬,不舍放弃坚持要,在担惊受怕中熬到36周,没了胎心,感觉宝宝就是被瞄中一般,怎么都躲不过去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:54
em29em29em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:38
第一次怀孕天真的以为小心熬过头仨月就万无一失了,妈妈生我和姐姐时很皮实所以总说我不要太在意,结果21周失去了宝宝,看了姐妹们的经历,才知道其实不到宝宝出生那一刻都不能放下心来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:10
与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-18 12:44
<br/>要个孩子真难,检测出怀孕就狂吐,40多天因妊娠剧吐住院保胎,保了一段时间还是吐,感觉都想放弃了,最后坚 ...
<br/><br/>亲, 都36周了。 。。
<br/>
<br/>唉。 。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:46
老是想找事,老是想闹腾,自己觉得自己心理不正常了
点击查看全文