要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

不知大家流产后是怎样调节心情的

2952732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做好了全职妈妈的准备,本以为接下来的日子就是以宝为中心的琐琐碎碎,结果8月1日失去了36周的宝贝,伤痛之感一言难尽,接下来就是做空月子,如今出了月子好多天,自己还是调节不过来,易怒,多疑,包括家人不经意的一句话,就会引起我的泪水,不想工作,老是想如果宝宝还在我会怎么怎么样,好讨厌现在的自己。不知大家这一坎儿是怎么过去的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:47
要是能失忆多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:59
孩子没了,一切都变了,老公昨晚问我怎么变成每天一哭了,感觉老公也不像从前那般关心自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:41
楼主不要想太多,找点事情做,转移一下注意力,我的宝宝21周离开的我,当时也觉得天要塌下来了,心里很痛,在街上不能看见别人的小孩,看电视不能看到怀孕等等的场面,但时间会慢慢平复一切,我现在已经在积极备孕,迎接宝宝回家!相信一切都会好的,楼主,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:10
与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-17 08:40
<br/>和家人交流也很少,包括曾经最亲密最依赖的老公,很难表达清楚我现在的心情,心灰意冷,对什么也不感兴趣。 ...
<br/><br/>我也是,现在正在这种情绪里
<br/>跟老公也有点隔膜了
<br/>觉得他也没那么重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:12
与幸福擦肩而过 发表于 2012-9-18 12:44
<br/>要个孩子真难,检测出怀孕就狂吐,40多天因妊娠剧吐住院保胎,保了一段时间还是吐,感觉都想放弃了,最后坚 ...
<br/><br/>自己多开导开导自己吧
<br/>遇到这种事确实很颠覆三观
<br/>时间会带走一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:24
哎。。。我也是啊。。。感觉都得抑郁症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:47
怎么要个孩子这么难啊 要么怀不上也就罢了 怀了 又掉了那个心情失落啊  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:37
5月失去龙宝   最近在调理中  迎接我的小龙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:59 | 来自WAP
我50天测出有胎心胎芽,9月1号检查胎停,那一刻我失声痛苦,哭到声音已经变了。20多天我还是不能释怀,只要想起心就很痛…很痛…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:16
当我遇上你凤 发表于 2012-9-17 08:45
<br/>可以理解 这种痛只有自己才最深刻 任何人都无法理解 我是怀孕两个月的时候意外流产的 至今还无法释怀 ...
<br/><br/>来到这里,看到这么多天涯沦落人,哎,祝愿我们都好孕吧
点击查看全文