要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【周三话题】怎么样才可以让宝宝的头转到下面呢?

楼主: 付钱钱
4858686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

做彩超检查医生说胎位不好。宝宝头在上面(肚脐上面)小脚在小腹那里,怎么样才可以让胎位转变过来呢、我想顺生。

不可以做胸膝卧位体操,医生说现在孕晚期做那个有危险的。各位给我支个招、谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:25
散步,走路,逛街,爬山,打球
点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:28
羊脂美玉 发表于 2012-9-17 09:25
<br/>散步,走路,逛街,爬山,打球
<br/><br/>晕em09
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:30
不用急,我到32周时宝宝还是一直以来的姿势横在肚子里,等34周再去产检时,医生已经摸到头朝下了,然后去B超确认了一下,果然已经转下去了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:32
我28周+4天做B超结果是臀位
<br/>我想等看宝宝等不能自己转过来
<br/>我也想顺产呢
<br/>
<br/>听说做那个胸膝卧体位操容易宝宝绕颈,我没有做。
点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:34
wxmlxj 发表于 2012-9-17 09:32
<br/>我28周+4天做B超结果是臀位
<br/>我想等看宝宝等不能自己转过来
<br/>我也想顺产呢
<br/>
<br/><br/>我们预产期差不多啊。我也在等,希望我们的宝宝都乖乖的转过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:42
em27em27em27不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:51
我35周也是胎位不好,臀位哦,也不敢做操,就每天大量散步,然后一直和宝宝说话,让他转下去转下去,宝宝很聪明的,能懂的,38周在b超,宝宝就转到头位拉。。。。
<br/>试试多走路,每天和宝宝说话看看把。。。对我家来说挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:51
我35周也是胎位不好,臀位哦,也不敢做操,就每天大量散步,然后一直和宝宝说话,让他转下去转下去,宝宝很聪明的,能懂的,38周在b超,宝宝就转到头位拉。。。。
<br/>试试多走路,每天和宝宝说话看看把。。。对我家来说挺管用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:53
不要自己乱弄啊,宝宝在三十几周还会自己转的,自己搞不好会呛到宝宝,很危险,顺其自然。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:15
付钱钱 发表于 2012-9-17 08:38
<br/>哦。谢谢啊。你家宝宝现在有多重啊?
<br/><br/>这次检查没量体重,医生说宝宝大小符合孕周。
<br/>但上个月检查,第26周的时候的是1KG.就是2斤。
点击查看全文