要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【周三话题】怎么样才可以让宝宝的头转到下面呢?

楼主: 付钱钱
4871486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

做彩超检查医生说胎位不好。宝宝头在上面(肚脐上面)小脚在小腹那里,怎么样才可以让胎位转变过来呢、我想顺生。

不可以做胸膝卧位体操,医生说现在孕晚期做那个有危险的。各位给我支个招、谢谢。

点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:17
ziseqingwa 发表于 2012-9-17 09:51
<br/>我35周也是胎位不好,臀位哦,也不敢做操,就每天大量散步,然后一直和宝宝说话,让他转下去转下去,宝宝很 ...
<br/><br/>谢谢哦。我以前一般都是躺在床上,现在不敢躺了
点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:18
大聚宝盆 发表于 2012-9-17 09:53
<br/>不要自己乱弄啊,宝宝在三十几周还会自己转的,自己搞不好会呛到宝宝,很危险,顺其自然。 ...
<br/><br/>嗯嗯。谢谢哦。还有两个月呢相信宝宝会自己转过来的
点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:20
南儿妈咪 发表于 2012-9-17 10:15
<br/>这次检查没量体重,医生说宝宝大小符合孕周。
<br/>但上个月检查,第26周的时候的是1KG.就是2斤。 ...
<br/><br/>我昨天查的6斤半啊。宝宝偏大啊。我晕,不敢吃东西了我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:29
多走走路 爬爬楼梯可能会好一点~~到最后听医生会叫你做一种姿势可以让宝宝尽量头位的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:50
孕妇学校教的可以拿手电照照下腹部,有MM试过了,转下来了,但不确定是不是光照起的作用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:06
付钱钱 发表于 2012-9-17 10:18
<br/>嗯嗯。谢谢哦。还有两个月呢相信宝宝会自己转过来的
<br/><br/>一定的,你每天对着肚子说说话。告诉宝宝不要顽皮,要把小脑袋转下去。
<br/>
<br/>我听说最神的30多周B超,照的时候B超大夫说头在上面,不正。宝宝马上自己转下去了。嘿嘿。
<br/>
<br/>你的宝宝也会的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:04
找有经验得老医生试试。
<br/>有得医生很厉害,可以给你手摸地把孩子胎位转过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:21
楼主,艾叶洗脚啊,我干闺女的妈妈就是这样做的,特别管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 13:29
付钱钱 发表于 2012-9-17 10:20
<br/>我昨天查的6斤半啊。宝宝偏大啊。我晕,不敢吃东西了我。
<br/><br/>我的天啦!你没有弄错吧?
<br/>第28周的宝宝不应该这么大的!一般的小孩足月出生的时候标准体重也才6斤左右啊!
<br/>巨大儿出生后小心会有糖尿病的问题的!在国外很多国家这个都限制的很严格的!
<br/>我有朋友小孩体重超标被医生要求每天只吃全麦面包的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:34
付钱钱 发表于 2012-9-17 10:20
<br/>我昨天查的6斤半啊。宝宝偏大啊。我晕,不敢吃东西了我。
<br/><br/>你这个数据有问题的,一般胎儿到28周也就2斤左右,不可能28周达到6斤半的
点击查看全文