要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状吗?更新:耻骨疼

楼主: only521_82
25304108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状?

1,我最近大腿根儿很疼,坐着还没站着舒服。尤其去WC的时候,蹲下或坐下,阴部外侧连接大腿根儿的地方骨头很疼,像是压迫的感觉。(最近每天喝500ml高钙奶,大腿根疼痛明显好转

2,睡醒后,发现自己的双手肿胀痛,像10根山药棍儿一样,又粗又直。无法握拳,需要抖抖手,按摩一下才能慢慢缓解。

3,睡眠质量差,左侧卧位根本睡不着,又不敢仰卧,结果,后背和腰部找不到支撑,很酸痛,很痛苦。

4,最近体重增加明显,并没有感觉吃太多,但孕期增加的重量直逼25斤+, 预计11月至少30斤+!(控制体重真不是一件容易地事,很羡慕那些增长不多且长在宝宝身上的麻麻)

5,  从31W起,开始胃疼,胃的右部被顶的很疼,弯不下腰,穿袜子都费劲了。蹲WC时,擦PP也费劲了......

6,  33W起耻骨疼痛明显,晚上睡觉翻身时,能感到疼痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:05
第3、4点相似,左侧睡怎么都睡不着,一觉起来腰酸背痛,手脚早就肿了,体重到现在长了快到20斤了,行动也不方便。还有肚子老是感觉紧紧胀胀的,似是假宫缩!希望切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:22
网上有的卖孕妇枕,不过有点小贵~~不知道有没有用呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:13
我觉得踢的劲比以前大很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:22
jia_jia00 发表于 2012-9-17 10:37
<br/>左侧睡压着左腿都是麻的,起床后发现左腿外侧红了一片。感觉右侧睡好幸福啊,右侧一小会又要乖乖地转过去。 ...
<br/><br/>同感em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:43
双手肿胀痛, 胃口不如之前好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:38
目前32周了。我睡觉的时候枕头要高,左侧睡肚子下面要垫个软软的小抱枕,脚下还垫个高高的大抱枕。入眠很好,起夜一次,早起有时候变右侧睡,总是右手感觉肿胀,不过睡眠质量一直很好em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:34
就是睡觉不行了,一晚上不知道醒多少回,左边也疼,右边也不舒服,平躺宝宝不踢就担心,踢更加不敢平睡,唉苦啊!其他不舒服就是肚皮老是发胀感觉,还有就是感觉阴道胀痛!熬吧,熬吧,坚持就是胜利就是解放!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:46
我是发觉最近睡的越来越好了,其实真不用那么拘谨,左侧右侧睡都没关系的,怎么舒服怎么来,而且想平卧的话,在屁股一侧垫个枕头,有点倾斜就可以了,别把自己搞那么累,这样反而对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:09
天使宝贝龙 发表于 2012-9-17 11:37
<br/>嗯,跟你很相似。
<br/><br/>哈哈 一样的预产期哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:26
我也吃的不多,体重从怀孕到现在29周长了19斤
<br/>其他你说的症状我基本不明显。
<br/>
点击查看全文