要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状吗?更新:耻骨疼

楼主: only521_82
25323108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状?

1,我最近大腿根儿很疼,坐着还没站着舒服。尤其去WC的时候,蹲下或坐下,阴部外侧连接大腿根儿的地方骨头很疼,像是压迫的感觉。(最近每天喝500ml高钙奶,大腿根疼痛明显好转

2,睡醒后,发现自己的双手肿胀痛,像10根山药棍儿一样,又粗又直。无法握拳,需要抖抖手,按摩一下才能慢慢缓解。

3,睡眠质量差,左侧卧位根本睡不着,又不敢仰卧,结果,后背和腰部找不到支撑,很酸痛,很痛苦。

4,最近体重增加明显,并没有感觉吃太多,但孕期增加的重量直逼25斤+, 预计11月至少30斤+!(控制体重真不是一件容易地事,很羡慕那些增长不多且长在宝宝身上的麻麻)

5,  从31W起,开始胃疼,胃的右部被顶的很疼,弯不下腰,穿袜子都费劲了。蹲WC时,擦PP也费劲了......

6,  33W起耻骨疼痛明显,晚上睡觉翻身时,能感到疼痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:28
胸闷气短睡不好
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:47
乐比妈 发表于 2012-9-19 08:46
<br/>我是发觉最近睡的越来越好了,其实真不用那么拘谨,左侧右侧睡都没关系的,怎么舒服怎么来,而且想平卧的话 ...
<br/><br/>我也试过半斜躺,但是觉得肚子抻的慌,很不舒服。
<br/>
<br/>另,今天早上右小腿又抽筋了,那叫一个疼啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:18
感觉宝宝踢得有劲儿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:11
楼主家的宝宝胖嘟嘟的em67很可爱
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:15
2.3项像,第一条不明显,趾骨疼有缺钙现象,姐妹去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:25
烦恼也有很多啊......
<br/>1、大腿和腹部开始长妊娠纹了,紫红色好几条呢
<br/>2、牙齿和牙龈总是隔三差五的疼,真是要命啊,什么都吃不了
<br/>3、体重增加了,脚踝本来就有老伤最近又扭了一下,就是不好啊,走路都疼死了~~
<br/>4、血压又升高了,医生建议我住院观察,妊娠高血压的麻麻伤不起啊... ...
<br/>
<br/>上完这个月就在家好好修养了,等待宝宝出生,十一去照孕妇照,哈哈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:25
我是妈妈1125 发表于 2012-9-19 16:15
<br/>2.3项像,第一条不明显,趾骨疼有缺钙现象,姐妹去检查下
<br/><br/>这周五正好去妇幼例行检查,我咨询一下医生。我还真没有特意补过钙。每天喝两袋245ml 的牛奶而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:29
建议楼主睡觉的时候前面放一个枕头抱着睡,后面放一个枕头垫着睡。我今天早上还在说下面增加个枕头垫脚呢。
<br/>我上厕所也是相当的痛苦,单位的厕所是蹲坑,我现在压根蹲不下去,只能垫着脚跟,不稳还很容易累。上个厕所简直要出一身虚汗地说。我现在最大的痛苦就是上厕所了。。。哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:50
脚肿了,身体明显笨拙,干什么都觉得累了,还有2个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:05
好像大概都差不多,还有两个月了,各位准妈咪们加油,自己放轻松一点就好
点击查看全文