要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状吗?更新:耻骨疼

楼主: only521_82
25237108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状?

1,我最近大腿根儿很疼,坐着还没站着舒服。尤其去WC的时候,蹲下或坐下,阴部外侧连接大腿根儿的地方骨头很疼,像是压迫的感觉。(最近每天喝500ml高钙奶,大腿根疼痛明显好转

2,睡醒后,发现自己的双手肿胀痛,像10根山药棍儿一样,又粗又直。无法握拳,需要抖抖手,按摩一下才能慢慢缓解。

3,睡眠质量差,左侧卧位根本睡不着,又不敢仰卧,结果,后背和腰部找不到支撑,很酸痛,很痛苦。

4,最近体重增加明显,并没有感觉吃太多,但孕期增加的重量直逼25斤+, 预计11月至少30斤+!(控制体重真不是一件容易地事,很羡慕那些增长不多且长在宝宝身上的麻麻)

5,  从31W起,开始胃疼,胃的右部被顶的很疼,弯不下腰,穿袜子都费劲了。蹲WC时,擦PP也费劲了......

6,  33W起耻骨疼痛明显,晚上睡觉翻身时,能感到疼痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:37
左侧睡压着左腿都是麻的,起床后发现左腿外侧红了一片。感觉右侧睡好幸福啊,右侧一小会又要乖乖地转过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:43
看来我还是幸运的,发生了大约三次小腿抽筋,时间很短,保暖了,也就没再发生过。
<br/>体重按照怀孕前的体重来看,大概长了15斤左右。
<br/>暂时没有发生脚肿,手肿之类。
<br/>走路还是很轻松,健步如飞,爬高走低没问题,可能跟我肚子不是很大也有关系吧。
<br/>睡眠倒是不太好,一直以来,都习惯了晚睡,12点过才睡,最近小朋友胎动很多,力气很大,所以有些睡不好,早晨也醒的早。但是也不影响白天,白天仍然精神很好很好。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:52
我家宝宝已经习惯了左侧,右侧一会就开始拳打脚踢了em67em67所以只能坚持左侧呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:22
睡眠真是个大问题!真不懂,为什么我妯俚那么能睡(十月初预产期),真是羡慕!
<br/>我还有个症状:就是白带多了。记得自从怀上都没了,最近多了起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:31
我是白天晚上不停地腰疼啊,睡不着,睡不好,半夜最怕醒了,一醒了就老半天又睡不着,哎,浮肿是中午开始腿脚发涨,下午了就会更严重些。哎,睡不了觉,胖不起来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:33
QDXXZ 发表于 2012-9-17 08:23
<br/>全部相似,11月12号预产期。
<br/><br/>我们的预产期是同一天哦,请问你现在胎位正吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:34
我是脚后跟疼,又开始没有胃口,想吐,吃不下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:37
暖茶萌小宝 发表于 2012-9-17 10:43
<br/>看来我还是幸运的,发生了大约三次小腿抽筋,时间很短,保暖了,也就没再发生过。
<br/>体重按照怀孕前的体重来 ...
<br/><br/>嗯,跟你很相似。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:41
睡眠不如之前 感觉 行动开始不方便了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:09
这些症状我也有呢  
点击查看全文