要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状吗?更新:耻骨疼

楼主: only521_82
25240108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状?

1,我最近大腿根儿很疼,坐着还没站着舒服。尤其去WC的时候,蹲下或坐下,阴部外侧连接大腿根儿的地方骨头很疼,像是压迫的感觉。(最近每天喝500ml高钙奶,大腿根疼痛明显好转

2,睡醒后,发现自己的双手肿胀痛,像10根山药棍儿一样,又粗又直。无法握拳,需要抖抖手,按摩一下才能慢慢缓解。

3,睡眠质量差,左侧卧位根本睡不着,又不敢仰卧,结果,后背和腰部找不到支撑,很酸痛,很痛苦。

4,最近体重增加明显,并没有感觉吃太多,但孕期增加的重量直逼25斤+, 预计11月至少30斤+!(控制体重真不是一件容易地事,很羡慕那些增长不多且长在宝宝身上的麻麻)

5,  从31W起,开始胃疼,胃的右部被顶的很疼,弯不下腰,穿袜子都费劲了。蹲WC时,擦PP也费劲了......

6,  33W起耻骨疼痛明显,晚上睡觉翻身时,能感到疼痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:27
暖茶萌小宝 发表于 2012-9-17 10:43
<br/>看来我还是幸运的,发生了大约三次小腿抽筋,时间很短,保暖了,也就没再发生过。
<br/>体重按照怀孕前的体重来 ...
<br/><br/>我们情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:38
增重20斤,睡眠质量极不好,刚躺下不舒服,需要适应下,睡醒双手发胀,脚似乎长大了,以前的鞋子穿起来既顶脚又瘦em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:56
每一点都很相似,尤其是双手发麻,大腿根部疼痛感很强。反正就是各种不舒服,腰也难受!孕晚期可能都这样吧!希望宝宝可以顺利足月出生,期待期待!再辛苦也要坚持,坚持就是胜利!em14em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:58
我也有啊,11.5号的预产期,酸疼,睡不好!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:54
都不像这些症状跟我!我怀孕五六个月时感觉脚肿的历害,那时应该天天坐着没怎么运动吧!现在身上反而一点都不肿了,走路还飞快人,有时我婆婆都跟不上我。体重都两个月没长一斤了,幸好去医院B超时医生说一切正常!晚上睡觉左侧时两腿间夹个抱枕睡觉就会很舒服了!唯一觉得不适的就是吃饱饭了,胃难受!特别是左边的胃,应该是宝宝长大了给顶着的吧!不管怎么样,宝宝健康第一。
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:01
我也觉得吃饱饭后,肚子很涨,顶的慌。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:18
楼主张彩超好清晰啊,你家宝宝脸肥嘟嘟的!em71
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:38
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-9-17 20:18
<br/>楼主张彩超好清晰啊,你家宝宝脸肥嘟嘟的!
<br/><br/>是啊,医生也说小脸肥嘟嘟的,呵呵。可能是我爱吃肉吧:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:43
好多不舒服都和你相似,孕晚期到了,感觉行动不是很方便了,真心好辛苦啊!祝愿我们的宝宝们都健健康康足月出生!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:58 | 来自WAP
我预产期11月15号的,可每天都在上班,累的没法说,忙起来有时饭都吃不上,可怜我的宝宝了,每天跟着我受累,现在开车的精力也不行了,我在咬紧牙关坚持一个月,争取把工作来个好的收尾,好羡慕你们啊!
点击查看全文