要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012年9月10排卵得姐妹们有人测到中队中长了吗?

楼主: LLVSSS
22793140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!希望大家都能早日当上中队长!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:50
13号排卵的MM坐等。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:59
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-17 10:52
<br/>嗯。。没准有戏。你有什么感觉么
<br/><br/>奇怪的就是这点,我什么感觉都没有!!!上个月还腰酸背痛的,这个月没什么不舒服的!睡前去的厕所,也没有说半夜起来去厕所的!就是困,但是我以前也是比较爱困的,最近可能天气凉爽的,比较贪睡!其它的没什么特别的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:01
linda8189 发表于 2012-9-17 11:02
<br/>刚刚大卫PLSZ试了一下,弱阳,嘿嘿,有戏了么?
<br/><br/>11号排卵的,大卫PLSZ也弱阳刚测,不过是8月3日那批次的,太敏感的缘故吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:03
用爱将心偷 发表于 2012-9-17 11:59
<br/>奇怪的就是这点,我什么感觉都没有!!!上个月还腰酸背痛的,这个月没什么不舒服的!睡前去的厕所,也没 ...
<br/><br/>嗯。症状是浮云。。再过3.4天咱们就能一起开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:15

小哈哈的幸福 发表于 2012-9-17 12:01 11号排卵的,大卫PLSZ也弱阳刚测,不过是8月3日那批次的,太敏感的缘故吧
我的是4.3号那批滴!HOHO!不过只是弱阳,打算周五ZZY试纸,菩萨保佑哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
linda8189 发表于 2012-9-17 12:15
<br/>小哈哈的幸福 发表于 2012-9-17 12:01  11号排卵的,大卫PLSZ也弱阳刚测,不过是8月3日那批次的,太敏感的 ...
<br/><br/>是啊 有继续加深就是好孕了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:24
2009bianzhi 发表于 2012-9-17 11:39
<br/>是的,我生化的那个月排卵试纸快水印了,中间有几天没测,后面测又有颜色了,我当时以为是试纸出问题了。 ...
<br/><br/>那我还得耐心的等待几天 才能用早早孕测了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:55
gdkeke 发表于 2012-9-17 09:47
<br/>我10号PL,11至15号高温37或39度(发烧状态),16至17号体温35。5降温了,伤心
<br/><br/>不会吧,这么快就来姨妈了啊,楼主要看看是不是黄体不足了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:40
我9号排的,上过月什么症状都有了,结果还是没怀上,这个月几乎没什么症状了。刚排那几天感觉RT有点痛,这几天也不痛了,就有时感觉肚子会咕噜咕噜叫几下,有时又感觉会小小的抽动几下,不知道是不是因为便秘的原因,最近老是便秘,真是不舒服。15号体温36.98,16号体温下降到了36.8,今天体温36.99,想让自己放轻松,但还是老想着,估计又没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:42
怡小米 发表于 2012-9-17 11:21
<br/>我差不多9号排卵的,昨天体温下降,今天体温突然高了,排卵试纸突然也加深了,哎呀,纠结死我了 ...
<br/><br/>MM,你昨天体温下降了多少,我也是昨天降了,今天又回来了,试纸还没敢测呢!15号体温36.98,16号体温下降到了36.8,今天体温36.99。
点击查看全文