要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012年9月10排卵得姐妹们有人测到中队中长了吗?

楼主: LLVSSS
22849140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!希望大家都能早日当上中队长!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:58
这两天走路多走会,就腿酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:07
em25em25em25我也是11号排卵,希望这个月能中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 20:24
tiaotiaoyu 发表于 2012-9-17 19:40
<br/>我9号排的,上过月什么症状都有了,结果还是没怀上,这个月几乎没什么症状了。刚排那几天感觉RT有点痛,这 ...
<br/><br/>我比你晚一天排,我是16号37度,17号36.8,降温也比你晚一天,希望真的是着床哈em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:29
用爱将心偷 发表于 2012-9-17 09:41
<br/>我是11号早晨或者中午排的。。。可是我11号晚上11点半才AA,不知道还来得及不,不过10号有AA。。虽然几率不 ...
<br/><br/>37度没有用的。我以前每个月都有4天37度的,而且37度的时候,其实身体症状很大,浑身不适。这个月至今只有36.7但是身体舒适,反而觉得有点小希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:38
找到组织了,一起期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:46
gdkeke 发表于 2012-9-17 09:47
<br/>我10号PL,11至15号高温37或39度(发烧状态),16至17号体温35。5降温了,伤心
<br/><br/>亲,你不应该只持续5天的高温哦,一般是要持续12-14天,在月经来的前一天才下降。你是不是测的方法和时间没有正确啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:53
linda8189 发表于 2012-9-17 11:02
<br/>刚刚大卫PLSZ试了一下,弱阳,嘿嘿,有戏了么?
<br/><br/>我也是10号排的,从排完一直 弱阳弱弱阳之间徘徊呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 00:25
刚用8.3的大卫排卵测过,弱阳,但这批比较敏感,不知道有没有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 01:02 | 来自WAP
我也来期待好孕!我里什么症状都有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:13
5月的尾巴 发表于 2012-9-17 20:24
<br/>我比你晚一天排,我是16号37度,17号36.8,降温也比你晚一天,希望真的是着床哈 ...
<br/><br/>MM今天测了吗,我今天37.
点击查看全文