要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012年9月10排卵得姐妹们有人测到中队中长了吗?

楼主: LLVSSS
22771140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!希望大家都能早日当上中队长!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:46
口表和腋下差距本身就好大的,这个不用在意,就是下个周期,你就坚持一直口表吧,口表的相对来说更稳定些,腋下温度其实也是准确的,但是由于测试的时候位置偏移等等原因会有很大误差的而已,另外就是同一时间腋下温度比口腔温度低0.2~0.3,这是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:52
用爱将心偷 发表于 2012-9-17 10:37
<br/>我排卵前的体温基本上是36.2比较平稳。。。然后逐渐升高的那类型的。。。月经前也是逐渐降低。。。所以昨 ...
<br/><br/>嗯。。没准有戏。你有什么感觉么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:02
刚刚大卫PLSZ试了一下,弱阳,嘿嘿,有戏了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:21
我差不多9号排卵的,昨天体温下降,今天体温突然高了,排卵试纸突然也加深了,哎呀,纠结死我了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:21
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:28
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:30
11号晚上排卵的路过,现在测好像太早了点,起码排卵之后十天吧最早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:32
怡小米 发表于 2012-9-17 11:21
<br/>我差不多9号排卵的,昨天体温下降,今天体温突然高了,排卵试纸突然也加深了,哎呀,纠结死我了 ...
<br/><br/>有戏呀,希望你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:37
2009bianzhi 发表于 2012-9-17 11:32
<br/>有戏呀,希望你好孕。
<br/><br/>真的吗?我前几天排卵试纸是很浅的水印了,从昨天开始有一点点加深,今天早上的加深比较明显,今天早上小肚子有点痛,像以前要来DYM一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:39
怡小米 发表于 2012-9-17 11:37
<br/>真的吗?我前几天排卵试纸是很浅的水印了,从昨天开始有一点点加深,今天早上的加深比较明显,今天早上小 ...
<br/><br/>是的,我生化的那个月排卵试纸快水印了,中间有几天没测,后面测又有颜色了,我当时以为是试纸出问题了。实际是怀孕了。可早孕一直白板。等第十四天时,早孕才有颜色,排卵颜色是明显的弱阳。
点击查看全文