要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012年9月10排卵得姐妹们有人测到中队中长了吗?

楼主: LLVSSS
22743140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!希望大家都能早日当上中队长!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:43
11号下午排卵,现在测是不是太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-17 09:47
我10号PL,11至15号高温37或39度(发烧状态),16至17号体温35。5降温了,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:51
用爱将心偷 发表于 2012-9-17 09:41
<br/>我是11号早晨或者中午排的。。。可是我11号晚上11点半才AA,不知道还来得及不,不过10号有AA。。虽然几率不 ...
<br/><br/>亲。你好像有着床降温呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:55 | 来自WAP
我9号夜里排的。昨天手痒测PLSZ弱弱阳,今天早上又测弱阳,深很多。。。zzy肯定白白…。体温36.86
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:06
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-17 09:51
<br/>亲。你好像有着床降温呢,
<br/><br/>我也不知道昨天早晨怎么突然就降温了,昨天晚上8点我还量体温了,不过是活动的状态下,是36.8,我还特意给老公也量了下,他是36.3。。。不过后来想我是排卵后,老公又没有排卵,哈哈哈。。。可能体温不同。。
<br/>如果是着床降温,那我今天36.5是不是有点低啊。。我很少上去37的。。甚至连36.8都没有!基本高温都是36.6。。,,不过我现在什么反应都没有啊。。昨天还去逛街了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:23
用爱将心偷 发表于 2012-9-17 10:06
<br/>我也不知道昨天早晨怎么突然就降温了,昨天晚上8点我还量体温了,不过是活动的状态下,是36.8,我还特意 ...
<br/><br/>你排卵前的低温是多少。。只要相对自己有0.3-0.5的升温就可以了。不要和别人比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:30
呃...貌似还要3、4天才能测,每天浪费试纸ing,本来排卵就推迟了1周,希望快点有结果,DYM也行啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:37
我是9月7号排卵的,没敢测,什么症状都木有,所以感觉需要继续努力了。姐妹们帮我看我的基础体温,我是第一个周期刚开始测的,不知道是我测的原因还是怎么回事,基础体温曲线好诡异啊,我是腋下测的,水银温度计,一般是在7点到7点半测的,周末会晚点,但也在八点前。大概9月3号开始白带像果冻样凝胶,后面几天开始拉丝了,大概到9月6号还是7号拉丝最长啊,忘记了。所以姐妹们,我判断是我9月7号排卵,对不对啊?排卵后,9月9号后几天居然温度下降了后来又上升了,搞不懂。我跟老公一个月才能见一两次面啊,真是晕啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:37
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-17 10:23
<br/>你排卵前的低温是多少。。只要相对自己有0.3-0.5的升温就可以了。不要和别人比 ...
<br/><br/>我排卵前的体温基本上是36.2比较平稳。。。然后逐渐升高的那类型的。。。月经前也是逐渐降低。。。所以昨天这个突如其来的降温让我们夫妻好一顿郁闷,不过今天体温上来一下,还有点安慰!又听见你说是着床降温,我心中又燃起了希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:44
我也在焦急等待中
点击查看全文