要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012年9月10排卵得姐妹们有人测到中队中长了吗?

楼主: LLVSSS
22697140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!希望大家都能早日当上中队长!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:17
em14呵呵 我是9号排卵10同房的也进来更贴静候佳音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:23
我是10号排卵的,希望此次能当中队长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:39
你们的温度怎么都那么高啊~我一直都是36.7的~~这么看我是没希望了~~~
<br/>
<br/>
<br/>诶~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:40
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-17 08:46
9月10号晚上排卵的,来一起敬候佳音啊em70em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-17 08:47
尐情绪、 发表于 2012-9-17 08:46
<br/>9月10号晚上排卵的,来一起敬候佳音啊
<br/><br/>我的8号后都是电子体温计测的口腔温度,前面的都是腋温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:06
em25em25em259-10号排卵,菩萨保佑我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:08
9号,10号排的,一直不敢测。最近吃点东西胃就很堵,嘴巴又上火,还怕冷的很,真是纠结死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:09
等观音菩萨保佑我顺顺利利 怀上宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:41
我是11号早晨或者中午排的。。。可是我11号晚上11点半才AA,不知道还来得及不,不过10号有AA。。虽然几率不大,但是希望这次能有奇迹发生吧!我的体温也很低。。每个月都不抱有什么希望的,很羡慕人家一直保持37度的准麻麻。。。
<br/>希望我们这个月都能有好消息吧!
点击查看全文