要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

楼主: 企盼好孕78
3873091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 14:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 14:42
不要灰心,我lg之前都是弱畸精症,畸形率99%,a+b不过20%的,现在都达标及格了。你要坚持每天给他冲蜂蜜,配上ve。多鼓励他做运动,保持良好的生活习惯。番茄红素是很不错的,但我就坚持每天给他吃番茄炒鸡蛋。效果相当好。建议你也试一下,要相信会好起来的。加油!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:42
LZ不要灰心。我的情况也不是好你很多,备孕一年,终于怀上了。我老公的精子一直不合格,A+B才12%,畸形率99%,后来坚持看了半年的中医,A+B上升到27%,但畸形率一直是99%,我都要放弃了,结果中了。我们看西医,很多西医都说没希望,畸形率太高,但有一个医生说没问题,叫我们放轻松,尽量自己怀上。我觉得你还是找个靠谱的中医,坚持半年吧。宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:54
我老公A+B30%,也在吃药调理,过几天去检查看看提高没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:05
先查一下是什么引起的,我老公就是支原体感染,吃了20元的药,一周后复查精子就恢复到A+B大于40%了,你也要查,这种都是交叉感染。我现在已经是5个月的准妈了,而且他恢复到40%第二个月我们就自然怀了,别听太多危言耸听的话
点击查看全文
企盼好孕78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:54
太谢谢各位了,今天工作有点忙没顾上上来看看,很感谢大家,我和老公共同努力吧,但愿老公可以快点治好,好想当妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:56
吃了几次中药就好了 很快的 我老公就吃过 很见效的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:01
楼主,不要绝望,一切皆有可能,只要自己给自己信心,一切都会好起来的。加油。我也30了,还没有怀上呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:02
企盼好孕78 发表于 2012-9-16 20:38
<br/>我在北京特别担心的是少精难治看了很多帖子感觉弱精好治但少精就不大容易了不知道我说的对不 ...
<br/><br/>姐姐不用着急,多吃点补的东西,我觉得男人这毛病真的食补比较重要。现在医学这么发达,精子有就比没有强,想开点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:20
福宝啦啦 发表于 2012-9-17 10:11
<br/>我老公也是精子质量不行,A+B只有25%,后来吃了中药,也吃了西药,效果都好像都不是很明显,最近一次检查A+ ...
<br/><br/>得多检查几次才能确定是不是少精弱精。A+B40%,离正常不远了,吃些中药能提上来,不用着急试管,那个成功率不高。我老公原来第一次查的时候A+B才25%多,后来反正也吃了一些多维力呀,医院开的中药什么的,还有番茄红素,不过都没坚持下来,过完春节他妈给在当地开的中药邮过来。吃了一个多月,再查A+B87%左右,不到一个月我就有了。还是吃中药治,有效果。
点击查看全文