要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

楼主: 企盼好孕78
3875791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:31
给他吃点中药调理一下,现在很多这种情况,可能是共工作压力或生活压力导致的,你可以试下吃点维生素E,是精子的重要组成部分,我和老公要孩子之前,吃了两个月吧,我俩都吃,你可以试下,也不伤身体,也方便。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:08
人授还是不算麻烦的,你32了,你老公一年不一定能养得好,还是尽早人授吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:11
我老公也是弱精,数量倒是可以,中西医结合治疗几个月后,检查有明显好转,但是离60分及格线还是有一定差距,医生果然采用人工授精的方法,一次就好孕了。所以我觉得可以先治疗一到二个疗程后就人工授精,会大大提升受孕机率的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:14
55699076 发表于 2012-9-17 14:11
<br/>A+B标注是大于50%吧。
<br/><br/>数据是死的  呵呵  没有绝对的事 那论坛里面好多都是A没有多少  B才十几照样怀 只要精子好就有怀的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:23
叫你LG,运动,吃药,用几个个月的时间就搞定!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:23
楼主,首先你们两的心态一定要好,不要互相抱怨,我老公也是查的弱精,比你老公好点,吃了2个多月的中药,现在我已经好孕了,检查都很正常,所以说你们一定要配合治疗,相信自己,心情好了,一切都好了,也别太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:24
你们都还算好的,我和我老公做孕前检查时顺便检查了我老公的精液,我老公A+B+C一共0.5%,除了A有0.5%,B和C都是0,其余指标低的我也不想去说了,有时我挺灰心的,让他吃VE,番茄红素,就是不肯吃,说绝不吃药,o(︶︿︶)o 唉,等下个月复查看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:32
楼主我希望你别绝望哦,第一我想告诉你的是 10%也能怀孕的 ,我身边的同事她老公也这么多,吃了那个(龟龄集)的药一个月她老婆怀孕了,虽说我们都诧异的很 但是这个 是事实哦,你就放宽心吧,第二我想问问你在哪里做的静夜分析》?如果你去大的医院比如长海 仁济的话那么权威性高点,如果你去什么专科医院啊,专门看不孕不育的医院的话,那么他的报告单你必须要谨慎点哦,现在专科医院骗钱的太多了,我就是亲身体会的哦,在大医院我老公精子还是40%几 吃了三个月药 去家门口的专科医院一查,竟然就20%了,我当时也有点郁闷啊,这个药吃哪里去了?就在纠结的时候 我老公突然看到上面写着精液量2ML ,我恍然大悟啊,我们都禁欲6天去查的人怎么精液量那么点,何况我老公出来的时候我看了瓶子上起码5ML吧。就这个我还和医生检验科的人吵了一架,我说如果我换别家去检查发现误差很大的话 到时我会来投诉你们的,后来那个检验科的人怕了 ,说忘记把精液量改了 不好意思帮我们重做下,你说说都两个多小时过去了,剩下的精子质量还有多少可信度?所以我当时就是因为贪近就在家门口 我选择了剑桥医院,结果呢,钱花了,还弄一肚子气回来,告诉楼主这些话,我希望你别紧张,我就想着我同事老公那点活力都有了,我们还20几呢,不怕哦,我们一起努力。最后告诉你 那个龟龄集的药不太好买,也比较贵,四盒一个疗程,你到国信看看 我上次看到好像要预定,或者你吃巴戟胶囊也行,一样的药,这个是在长海医院医生开给我老公吃的药,仅供参考。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:57
不要灰心,给一年期限是对的,吃些药调理一下,如果实在不行还有人授和试管可以走的。。
<br/>
<br/>我老公之前也是弱精,,我们也在人授之前自然怀上,现在已经35周。。加油。。祝你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:58
媽媽的寶貝 发表于 2012-9-17 11:16
<br/>别灰心啊```我也同意6楼的观点,觉得吃维E和蕃茄红素应该还是有用的,所以你也试试嘛```当然身体也要好才行 ...
<br/><br/>我老公除了吃VE、番茄红素、锌硒宝之外,,查出轻微的前列腺炎,吃了这方面的药,精子质量大大提高。。。我觉得我能自然怀上跟这些很有关系。。
点击查看全文