要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

楼主: 企盼好孕78
3872091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:48
没问题的,平时多运动,补充点锌和硒,不要吃香菜和芹菜。可以找个好点的中医看看调理下。
<br/>我家就是自然受孕,不过上面说的那些都尝试过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:49
关键一点,不要刻意的去AA,为了备孕而AA,反而很难中的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:56
吃五子衍中丸试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 13:57
楼主不要灰心,即使到最后也不放弃哈!这条道路上有很多姐妹与你通行,我们一起加油哈!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:05
我有朋友老公肾都一大半没用,大概4年左右,今年也怀上了,楼主不要灰心,相信宝宝跟你是有原的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:11
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 13:14
<br/>晕  你家的那么高 可以自然怀的哦  我老公刚开始AB百分之十都没有 是吃了那么久的药升高了点的   我相信  ...
<br/><br/>A+B标注是大于50%吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:15
不要给自己太大的压力了  要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:18
应该没有问题!吃中药吧。要找个好点的中医,西医木有用,西医不是人工就是试管。
<br/>养成好的习惯,远离烟酒,穿宽松的裤子,不要穿牛仔裤。
<br/>调养加锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:19
米粉肉肉 发表于 2012-9-17 10:33
<br/>不要灰心,我老公第一次检查A和B都是零!!连试管都做不了。
<br/>吃了两个多月的药这就好孕了。。最后一次检查 ...
<br/><br/>em38赞成!
<br/>你们真的是A:15%,B:5%都可以中么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:21
福宝啦啦 发表于 2012-9-17 10:11
<br/>我老公也是精子质量不行,A+B只有25%,后来吃了中药,也吃了西药,效果都好像都不是很明显,最近一次检查A+ ...
<br/><br/>其实你们应该可以自然受孕的,只是概率低一点。调养一下就好了。不用试管。
<br/>费钱,费精力。
<br/>再调养一下应该没有问题。平常心,应该可以自然受孕。
点击查看全文