要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

楼主: 企盼好孕78
3868591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:45
没有关系 一定要有信息  相信奇迹会发生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:47
不用担心。我和老公备孕两年一直没怀上,老公少精弱精,A+B加起来不到20%,今年2月去广州中山医院看了,医生给开的龙鹿胶囊,吃了一个半月,再检查时A+B加起来不到50%,4月就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:56
你去的是公立还是私立医院啊?我和LG上个月去了家私立医院,想着不用排队很方便,结果出来差点没被吓死,A+B10%,畸形率超高,医生说LG还有静脉曲张严重,要求做手术,我们当时很不好过,后来去了公立也医院是本市最好的一家医院检查,A+B44%,医生也没要求手术。他说手术了会影响精子质量,我们回来后开了中药和生精胶囊,以为活力还是有点低,量也不达标,不要灰心吃点药调理一下。会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:57
怎么要个宝宝就那么难呢,我今年也32了,老公冶刚查出来有点问题,数量少活力也不够,现在也在吃中药,一个月不到,下周准备去复查,也不知道会怎么样,心情很忐忑。别人十一长假潇洒的过我们还不知道是怎么过呢,不知道结果出来会不会有所好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:04
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 11:16
<br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中 ...
<br/><br/>我老公的A+B44%,和你们家的差不多,量只有1ML,这个月在吃中药和生精胶囊,一星期400多的药。喜欢能好起来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:09
楼主,友情提醒不要轻易手术哦,可以先吃点中药调理试试,然后和老公一起吃VE,再加上给老公熬骨头汤,番茄蛋汤,韭菜炒蛋,鱼虾类等菜换着吃,休息好,平时加强运动,自然怀上不是没有可能的,论坛里我见过不少比你情况差的心情放松了也怀上的,像我老公A是0,B21,密度达标27,准备人工授精了,我们结婚快3年,备用两年半,中间吃中药,西药,女方监测卵泡等检查钱花了不少,精力投入不少,去年也是A+BI不到18%竟然怀上了,原因是我们去旅行的,什么也不想,心情真的对怀孕很重要!只可惜45天生化了,现专家建议我们人工授精说机率会比自然怀上的大点,我们决定试试,费用一共约6000不到一次,现在心态好了很多,现在和老公每天吃VE一颗,以食补和汤补为主,早点休息,少玩电脑,你不要太着急了,走一步算一步吧,该吃药就吃药,该人工啥的可试试,按医生的方案走,心态放好,宝宝很快就会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:12
也可以买鸽子,鸡汤回来你们一起补,同时你也看下自己的卵泡情况,必要时有可能医生会建议你查输卵管是否通畅的,我已经做过了是通畅的,放心多了,我目前的状态就是排卵有点问题,不过问题不大,这个要么吃中药,要么人工时通过促排解决.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:13
男人的问题是最好解决的,精子不够好,吃点药很快好的,相信会很快好孕的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:14
我觉得还是找个中医调理一下,不是没可能升上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:14
55699076 发表于 2012-9-17 13:04
<br/>我老公的A+B44%,和你们家的差不多,量只有1ML,这个月在吃中药和生精胶囊,一星期400多的药。喜欢能好起 ...
<br/><br/>晕  你家的那么高 可以自然怀的哦  我老公刚开始AB百分之十都没有 是吃了那么久的药升高了点的   我相信  只要我们坚持 肯定会好孕的
点击查看全文