要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

楼主: 企盼好孕78
3862991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:16
我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中成药丸  所有的吃完了    6月份回老家 检查A六点多 B三十点多   接着就又找老中医把脉开了三个月的中药制丸  自己做的那种    这几天刚去查了  A 18,07   B25   以前总感觉是自己的问题 所以都是检查的我 排除了各种 后来才检查的他  你要带你老公查下什么原因  前列腺或者精索也会导致的 我老公这两种都没有 就是从小到大只吃鱼肉不吃任何青菜  不喝开水 一天都喝七八支雪碧  找到原因就好治了  我自己也在喝中药调理身体  相信 坚持就会有希望em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:28
我老公的质量好像比你们的还不好,前后做了三次精液检查,我们正式备孕了半年,本来说好如果到十月或者过完年还没有的话,就去做人工。但是上个月还是自然怀孕了,我们6月份都吃了中药调理过。你要有信心。你老公的状态比我老公还好一些,我老公年纪是77年的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:36
福宝啦啦 发表于 2012-9-17 10:11
<br/>我老公也是精子质量不行,A+B只有25%,后来吃了中药,也吃了西药,效果都好像都不是很明显,最近一次检查A+ ...
<br/><br/>我老公之前检查是30%,后来医生开了一个月的左卡尼汀口服液,吃了一个月,尽然降到25%了,第二个月就没吃左卡尼汀了,吃的五子衍中丸和VE,2个月后检查,A+B到40%,可以试一下这2种一起吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:57
别灰心啊!好好调理会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:14
不用担心,找个三甲医院,专门看不孕不育的中医,开点生精的中药,吃锌硒宝,VE,复合维生素,很快就能提高。。都是我家的经验之谈。。对症了,用不了三个月,就提高了,只要女方健康,绝对能自然受孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
别灰心,,多锻炼身体,还是挺有用的。。指标的话,有些医院检查严格些,有些宽松些。。。多吃点对精子有好处的东西,加强锻炼。。。有些精子都正常的也一直怀不上,,机缘未到。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:21
我老公第一次查的时候,数值比你老公的也就好一点啊,后来吃了医生给开的金水宝什么的,半个月月指标就正常了啊!建议咨询专科医生啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:24
楼主,你老公A+B都有10%,肯定通过吃药能好起来。找个好中医调理一下吧。我表哥当时也弱精,找中医调理后现在自然怀孕生一男一女了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:30
楼主不要着急,我也32岁,我老公也是少精,远远低于2000万的标准,我们是天津的,在协和看的男科,医生给我们的建议也是吃了两个疗程后如果不见起色,直接去试管,可是我也是不甘心,但是又觉得拖不起了,再等两个月,就去试管了,老天爷不会把路都给堵死的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:44
楼主老公精子畸形率咋样?这个指标也很重要
点击查看全文