要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

楼主: 企盼好孕78
3840591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:23
千万不要等,女人等不起。
<br/>吃三个月的药,如果不是很见效,那就考虑做人工受精吧。
<br/>这个精子情况做人工授精还是可以的。对女性又没有什么伤害,费用方面也还负担的了。
<br/>前期双方检查,男的要1000那样,女的贵一些,造影就1000了,其他的全部下来就1500差不多。之后进入周期,检查,药物加单次人工授精也就3000块钱吧。比作试管好多了。也不遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:27
不要失望,先试试给老公吃点药···比如番茄红素片,锌西片,维生素E。那个时候我老公也查出来精子质量不好,我就给老公吃了一个月,12月份吃的,我们1月就有了自己的宝宝了,小宝马上都要出生了,LZ加油哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:30
楼主,别担心,咱们都要积极去面对,虽然我每天也是精神恍惚,想着别人都有小宝宝了,就差我没有,有时候越想越不通了,但现在只有积极面对一切,相信奇迹,宝宝 会来了,她知道妈妈在等她的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:30
这个可以人授,很简单的,不用那么着急。总比女的有问题要好解决吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:33
不要灰心,我老公第一次检查A和B都是零!!连试管都做不了。
<br/>吃了两个多月的药这就好孕了。。最后一次检查A是15,B是5
<br/>永远不要放弃,重点是找一个靠谱的中医,调整心态夫妻齐心协力积极治疗,宝宝在不知不觉中就会来到身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:42
不要灰心,还是吃中药吧,效果真的很好。我老公A+B只有7%,吃了40天的中药现在A都有24%了,不过D还有60%,密度还是有点稀。不过医生说可以自然怀孕了,可是我又查出两边输卵管通而不畅,现在也在吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:51
楼主坚强点,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:09
楼主别太担心,有时候怀孕和心情有关系,缘分到了宝宝自然会来的~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:11
这个东西中了就是百分百
<br/>没中就是0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:16
别灰心啊```我也同意6楼的观点,觉得吃维E和蕃茄红素应该还是有用的,所以你也试试嘛```当然身体也要好才行
点击查看全文