要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝腹泻怎么办,急急急急急急!!!!!11

3358647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝拉肚子到现在已经三天了,姐妹们,谁遇到秋季腹泻的,快来帮帮我!

前几天一天四五遍,昨天和今天挺厉害的,昨晚冲了一包妈咪爱,就喝了一小口,今天也就喝了几勺,就不喝了,拉的挺厉害的,和我闹呢,我该咋办嘛,纯母乳,我两个奶头都咬破了,怎么办,怎么办em49em49em49em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:40
苹果水,腹泻奶粉我都喂过,一点没效
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:17
苹果水或者苹果泥是止泻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-17 23:02
试试双歧杆菌三联或者四联活菌片,我家宝宝之前断断续续拉了十多天,吃了好几种药都没效果,后来吃这个就好了,胡萝卜和苹果煮熟都有收敛效果,也可以试试,不过对我家宝没效果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:46
■□__阴晴不定 发表于 2012-9-17 21:28
<br/>我去买红霉素软膏,人家让我买百多邦,我就用百多邦,不管用,奶头破了又好,都一个月了 ...
<br/><br/>就买红霉素软膏,便宜,又管用,一天要擦好多次的,每次喂完奶都擦,实在不行,宝宝老咬的话就用吸奶器吸出来喂,等奶头彻底好了一段时间再给他直接喂,我当时就是这样,要不刚好一点点又咬破,肯定不停的反复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:29
宝宝腹泻怎么办, !11
<br/>宝宝的肠胃功能尚未发育完善,这时候最好选择比较好一点的奶粉, 可以考虑下美赞臣、惠氏、伊利,飞鹤、圣元这一类含有益生元,保护肠道健康的奶粉。一般腹泻跟奶粉没有直接的关系。平时要注意以下几点:1.注意饮食卫生,使用过的餐具如奶瓶、奶嘴、小碗要及时清洗消毒。2.保持口腔和皮肤清洁,及时更换尿布,每次大小便后要用清水冲洗。3.多喝水,宝宝腹泻有可能会脱水,要补充水分。如果腹泻严重的话要及时就医。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:57
我家宝贝拉肚子经常用到的方法如下:
<br/>1、贴丁桂儿脐贴
<br/>2、吃中成药武汉汉王药业的“珠芽蓼止泻颗粒”,是中药消炎的;我再也不给孩子吃抗生素了,会伤了孩子的肠胃;
<br/>3、金双歧或妈咪爱益生菌,是一定要吃的,避免孩子肠道菌群失调。
<br/>4、省中医教授告诉的偏方:拉拉秧煮水,泡脚。我感觉这个也很管用。拉肚子的妈妈可以给宝宝试试。
<br/>
<br/>我家孩子拉肚子好多次,每次都成为肠炎,都被我用上述方法治疗好了
<br/>
<br/>希望对各位妈妈们有用!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:10
你先要确定宝宝是因为什么腹泻?宝宝多大,如果是着凉,就在肚脐眼涂点风油精,如果是纯母乳的,那妈妈少吃寒凉的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:57
睡莲宝宝 发表于 2012-9-17 23:02
<br/>试试双歧杆菌三联或者四联活菌片,我家宝宝之前断断续续拉了十多天,吃了好几种药都没效果,后来吃这个就好 ...
<br/><br/>你家宝宝比我家宝宝小一天啊,我家是2011.12。20,女孩啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:07
我试过,婆婆也让我试了一天,只要喝我的奶,他就会拉肚子,只要一断我的奶,就不会拉,只喝奶粉,每天 正常拉一次。现在不再喂我的奶了,只喂贝因美奶粉,真的很好,长得也很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-18 22:06
■□__阴晴不定 发表于 2012-9-18 19:57
<br/>你家宝宝比我家宝宝小一天啊,我家是2011.12。20,女孩啊
<br/><br/>嘿嘿。。。。我家也是女宝
点击查看全文