要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝腹泻怎么办,急急急急急急!!!!!11

3359447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝拉肚子到现在已经三天了,姐妹们,谁遇到秋季腹泻的,快来帮帮我!

前几天一天四五遍,昨天和今天挺厉害的,昨晚冲了一包妈咪爱,就喝了一小口,今天也就喝了几勺,就不喝了,拉的挺厉害的,和我闹呢,我该咋办嘛,纯母乳,我两个奶头都咬破了,怎么办,怎么办em49em49em49em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:54
我家拉了20多天,吃药不管用,后来天天吃蛋黄,吃好啦,再后来又三天两头的拉,但没以前那么严重,吃了度来琳好啦,我家每天都吃一个蛋黄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:28
我宝宝也是拉肚子,水状的便便有时还有沫,我也不知道怎么办?现在已经喝米汁了,医生让喝面水。我想带他去化验下大便,看是怎么了?婆婆不让,说医院细菌多,但是一直这样拉也不是个办法啊?明天就该打针了,估计是打不了了em71宝宝赶快好起来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:25
我家宝上次拉肚子也挺厉害的,吃什么都不没有用,吃了点思密达就好了,好了在加强吃个一两次,不吃药的话宝宝拉肠炎就麻烦了。。我那时奶水也给宝宝吃,不吃的奶水的话他就老是哭。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:23
米,太太 发表于 2012-9-17 12:55
<br/>吃点旺仔小馒头就好了
<br/><br/>真的假的???
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:45
你儿子九个月了还纯母乳?我儿子前段时间拉肚子拉了十天,医院开的蒙脱石散和益生菌,我自己买的丁桂儿脐贴和防腹泻奶粉,3、4天好了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:57
我家宝宝都拉了好久了吃了药好了管一两天又那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 18:20
我家刚好,吃的思密达草莓味+妈咪爱+煮苹果水 三天好了,前面拉水
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:29
我家宝4个月时拉的特厉害,我用锅把大米炒熟然后熬粥给他喝汤,连着喝几天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:39
我家宝宝也是腹泻,给他喝焦米汤(大米在锅里小火炒黄,然后放水大火煮开后小火熬半小时)就好多了。后来又加了蛋黄,立刻就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 01:14
谢谢各位妈妈啦,我的宝宝已经好啦!
点击查看全文