要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝腹泻怎么办,急急急急急急!!!!!11

3357447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝拉肚子到现在已经三天了,姐妹们,谁遇到秋季腹泻的,快来帮帮我!

前几天一天四五遍,昨天和今天挺厉害的,昨晚冲了一包妈咪爱,就喝了一小口,今天也就喝了几勺,就不喝了,拉的挺厉害的,和我闹呢,我该咋办嘛,纯母乳,我两个奶头都咬破了,怎么办,怎么办em49em49em49em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:18
昨天又去医院看了,医生给开了点宝乐安,还给开了点白色的药片,出了医院门,我问老公给开的什么药,老公说不知道,气死我了,昨天下午回家给吃了药,今早才拉一遍,早上拉了两遍,在给吃药,吃完不拉了,秋季腹泻害人啊,可累死我了em17姐妹们,我的奶头破了,一个破了好久,一个外面没破,但是碰到,或者喂奶还是好疼,咋办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:55
吃点旺仔小馒头就好了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:02
我娃前几天也是拉,妈咪爱,健脾散,思密达啥的效果都不太好,医生说给喝口服盐水,吃面糊,停喝奶粉,但是我娃不喝奶不行,胃口还挺好的,最后听同事说的买了两罐防腹泻奶粉,现在慢慢就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:38
之前我宝宝腹泻,医生说了,宝宝腹泻如果继续喝母乳或者是配方奶粉的话,腹泻治愈时间会延长的,所以当宝宝腹泻的时候,需要喝腹泻专用的特殊配方奶粉,我当时买了一灌安婴儿的腹泻奶粉给他喝的,然后每次便便后一 定要用温水洗干净PP,再用护臂霜的,不然PP会很红,好可怜的,别外我还给他喂思密达,但我宝宝不愿意吃,所以我是一包分三次来喂,每次有一点水开成糊状喂他吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:40
给他吃蒸熟的苹果,或者煮的苹果水,管用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:42
奶头咬破一定要在宝宝吃完奶后涂上红霉素软膏,加快伤口愈合,(宝宝吃奶前再把奶头洗干净),要不很容易导致细菌侵入引起乳腺炎的,我当时就是,痛苦死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:26
surefly 发表于 2012-9-17 13:02
<br/>我娃前几天也是拉,妈咪爱,健脾散,思密达啥的效果都不太好,医生说给喝口服盐水,吃面糊,停喝奶粉,但是 ...
<br/><br/>防腹泻奶粉行吗,我给吃了防腹泻米粉,不知道行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:26
dingdong06220 发表于 2012-9-17 17:40
<br/>给他吃蒸熟的苹果,或者煮的苹果水,管用的
<br/><br/>明天试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:28
dingdong06220 发表于 2012-9-17 17:42
<br/>奶头咬破一定要在宝宝吃完奶后涂上红霉素软膏,加快伤口愈合,(宝宝吃奶前再把奶头洗干净),要不很容易导 ...
<br/><br/>我去买红霉素软膏,人家让我买百多邦,我就用百多邦,不管用,奶头破了又好,都一个月了em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:39
我宝宝3个多月开始拉肚子,一天4 5次,一直拉了2个多月,吃了很多药也没效,后来就成轮状病毒了,打了2天吊针,买了百贝灵和宝乐安吃了好了。过了几天后又感冒了,肺炎,又开始拉,一天拉十几次,打了10天吊针,肺炎好了,但是啦肚子一点没好转,在医院听其他妈妈说吃中药可以,于是带着宝宝去抓中药,是一个专门看孩子的老中医,开了2付药,6块钱,就吃好了!
点击查看全文