要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

人工受精第7天

楼主: 405591484
4108325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次做,做好的晚上就觉得肚子很难受,很担心,可是医生说没关系。过了4天到现在都没感觉,就是人工受精后到现在一直LF痛,以前YJ来前也是会痛得,是不是代表失败了?
点击查看全文
405591484 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:59
我今天早上测了ZZY一开始是白板很沮丧,不死心拿了排卵试纸测试弱阳,过了一会ZZY第二个线一半是谈粉色一半没看到,这会不会意念水印还是秀儿太敏感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:25
请问楼上的姐妹排卵试纸也能测出是否怀孕吗?我也是今天第七天。昨天排卵试纸是两条线,能说明什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:06
405591484 发表于 2012-9-20 16:40
<br/>祝大家都好孕
<br/><br/>谢谢亲哦,希望这次就好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:16
种子314 发表于 2012-9-21 15:25
<br/>请问楼上的姐妹排卵试纸也能测出是否怀孕吗?我也是今天第七天。昨天排卵试纸是两条线,能说明什么? ...
<br/><br/>我今天已经12天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:17
405591484 发表于 2012-9-21 16:16
<br/>我今天已经12天了
<br/><br/>我是第8天
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:48
加油,平静的等待,希望楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:42
种子314 发表于 2012-9-21 15:25
<br/>请问楼上的姐妹排卵试纸也能测出是否怀孕吗?我也是今天第七天。昨天排卵试纸是两条线,能说明什么? ...
<br/><br/>打了绒促之后一般九天之内不管是早早孕还是排卵试纸都有可能是阳性,因为绒促大概需要九天的时间身体才可代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:02
楼主和姐妹们的情况如何啊?焦虑的我啊,准备明天去人工受精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:01
江边小马妞 发表于 2013-7-24 10:02
<br/>楼主和姐妹们的情况如何啊?焦虑的我啊,准备明天去人工受精
<br/><br/>没成,第二个月自然怀了,现在儿子已经一个多月了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:45
我今天是第七天,这几天肚子一直涨,打p可能是吃了达芙通
点击查看全文