要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

人工受精第7天

楼主: 405591484
4109225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次做,做好的晚上就觉得肚子很难受,很担心,可是医生说没关系。过了4天到现在都没感觉,就是人工受精后到现在一直LF痛,以前YJ来前也是会痛得,是不是代表失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 07:58 | 来自WAP
祈祷成功2012 发表于 2012-9-20 09:36
<br/>我18号做的人工授精,19号BC有排卵了,现在倒是什么感觉都没有,就是经常会有透明的白带液体流出, ...
<br/><br/>我和你一个时间做的,也是这几天白带很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:29 | 来自WAP
405591484 发表于 2013-07-24 18:01:47江边小马妞 发表于 2013-7-24 10:02<br/>楼主和姐妹们的情况如何啊?焦虑的我啊,准备明天去人工受精<br/>没成,第二个月自然怀了,现在儿子已经一个多月了,祝你好孕
我28号Rs的,结果今天早上阴超显示我没有排卵,两边都21大小,急啊我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:30
<br/>我18号做的人工授精,19号BC有排卵了,现在倒是什么感觉都没有,就是经常会有透明的白带液体流出, ...
<br/><br/>有液體流出應該是好事呢^_^先恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:32
tryqww 发表于 2012-9-20 16:34
<br/>我也是第七天了哦,胸还有痛,哎,希望渺小哦
<br/><br/>我rs後頭幾天都會rt痛,今天第五天...已經沒痛了...T_T
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:02
我今天也是人授后第七天,小腹和胸有點脹痛!貌似M来時,郁悶+心煩!wgx保佑好孕快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:18
<br/><br/>我也是现在已经人授一周了,几乎天天有白带
点击查看全文