要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次RS成功,感恩,发好孕棒,希望姐妹们都能好孕!

楼主: 萌萌201208
4057296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号第一次RS,今天是排卵后十四天,终于按捺不住去医院抽血了,经过漫长的等待,终于拿到好孕结果,血HCG值231.96mIU/ml。希望姐妹们都能好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:42
恭喜你啊 你是做的促排还是自然周期 ?做完后吃药了吗?给我们传授一下经验吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:05
沾点好孕啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:08
em25em25em25em25em25占楼主的好孕气   希望这次我也能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:11
你好啊,我也打算RS,能讲讲你的过程和注意事项吗?谢谢!
点击查看全文
萌萌201208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:23 | 来自WAP
小狸乖乖 发表于 2012-9-16 14:24
<br/>恭喜啊,楼主是在哪个城市呢?
<br/><br/>在武汉协和医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:27 | 来自WAP
haoyunlaiba 发表于 2012-9-16 18:42
<br/>恭喜你啊 你是做的促排还是自然周期 ?做完后吃药了吗?给我们传授一下经验吧。 ...
<br/><br/>是自然周期,我和我LG检查都正常,是原因不明两年不孕,想早点怀上,所以选择人授。做完后医生开了达芙通孕酮片,早晚各一片。我觉得就是要心情放松,做之前我请了半个多月的假,每天坚持锻炼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,我明天第二次人授,接住楼主的好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:12
em25em25em25恭喜楼主,接棒棒,,希望几天后也测出呀....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:44
萌萌201208 发表于 2012-9-16 20:27
<br/>是自然周期,我和我LG检查都正常,是原因不明两年不孕,想早点怀上,所以选择人授。做完后医生开了达芙通 ...
<br/><br/>亲 你打卵泡破的针来吗  如果打的话是打完什么时候做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:54 | 来自WAP
haoyunlaiba 发表于 2012-9-17 10:44
<br/>亲 你打卵泡破的针来吗  如果打的话是打完什么时候做的
<br/><br/>嗯,打了的,我是卵泡长到2.1*1.9的时候打的,然后第二天上午就做了RS,第三天上午去查B超,已经排卵了。
点击查看全文