要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次RS成功,感恩,发好孕棒,希望姐妹们都能好孕!

楼主: 萌萌201208
4058196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号第一次RS,今天是排卵后十四天,终于按捺不住去医院抽血了,经过漫长的等待,终于拿到好孕结果,血HCG值231.96mIU/ml。希望姐妹们都能好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:51
:em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:21
萌萌201208 发表于 2012-9-16 20:27
<br/>是自然周期,我和我LG检查都正常,是原因不明两年不孕,想早点怀上,所以选择人授。做完后医生开了达芙通 ...
<br/><br/>楼主你吃达芙通孕酮片多久测的怀孕啊,我也是做完医生给我开达芙通孕酮片,我现在吃了第12天还是白板,我排卵都14天了
点击查看全文
萌萌201208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:36 | 来自WAP
2012给我奇迹 发表于 2012-9-17 17:21
<br/>楼主你吃达芙通孕酮片多久测的怀孕啊,我也是做完医生给我开达芙通孕酮片,我现在吃了第12天还是白板,我 ...
<br/><br/>我是排卵后十二天试纸测到弱阳的,十四天去医院验血确认的。你可以再等等再测,有些人着床比较晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:21
萌萌201208 发表于 2012-9-17 17:36
<br/>我是排卵后十二天试纸测到弱阳的,十四天去医院验血确认的。你可以再等等再测,有些人着床比较晚。 ...
<br/><br/>亲 你只做了一次啊 真幸孕 你吃孕酮片吃了多少天 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 00:14 | 来自WAP
楼主,我也是武汉的,备孕一年多,打算人授了。想请教下,去协和挂生殖科么?普通号还是专家号?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 00:41
萌萌201208 发表于 2012-9-16 20:27
<br/>是自然周期,我和我LG检查都正常,是原因不明两年不孕,想早点怀上,所以选择人授。做完后医生开了达芙通 ...
<br/><br/>自然周期就是不用打促卵针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:03 | 来自WAP
多爱宝 发表于 2012-9-18 00:41
<br/>自然周期就是不用打促卵针吗?
<br/><br/>嗯,对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:04 | 来自WAP
haoyunlaiba 发表于 2012-9-17 19:21
<br/>亲 你只做了一次啊 真幸孕 你吃孕酮片吃了多少天 谢谢
<br/><br/>一直在吃,医生说吃到20号再去复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:05 | 来自WAP
lemonjudy 发表于 2012-9-18 00:14
<br/>楼主,我也是武汉的,备孕一年多,打算人授了。想请教下,去协和挂生殖科么?普通号还是专家号? ...
<br/><br/>我挂的专家号,高颖教授的号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒,希望我这个月也可以好孕
点击查看全文