要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

怀孕之前医生建议拔智齿?有相同困惑的姐妹吗?

楼主: 微凉的我
5004567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天时间因为牙疼后来到口腔医院看,医生说是因为智齿的原因导致牙龈发炎,建议我拔掉,先拍了个片子,发现我长了上下共有四颗,他的意思是最好都拔掉,我当时就有点晕,虽然拔牙不是什么大事,但是有必要都拔了吗,医生说孕妇怀孕的时候免疫力低下很容易引起口腔感染,智齿也特别容易发炎,那个时候不好拔也不好上药,反正我先把之前发炎的那颗拔了,今天第三天了还是很疼,哎,正在纠结要不要怀孕前把其他智齿也拔了,有姐妹有相同的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:31
微凉的我 发表于 2012-9-16 13:06
<br/>恩,怀孕的时候肯定不能拔的,所以医生说备孕之前就赶紧拔掉呢,亲,你也有智齿吗? ...
<br/><br/>我今年刚刚长出一颗智齿,每次刷牙的时候都特意往里面刷一刷,现在长的挺好的,所以也没有打算要拔。
<br/>既然医生让你拔,那就赶紧下定决定去拔吧,怀上了再疼或者发炎就很麻烦。为了宝宝,这点苦值得,支持你。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:57
我也长了4颗智齿,就拔了一颗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 22:19
我也有一颗智齿 基本每年都发的 很痛,前阵子才痛了一周,本来想去医院看的想想准备怀孕的吃药打针不好的,就忍了下。上次也看到类似的帖子说最好在怀孕前拔掉,不过真心有点吃不消啊,怕疼。能不能怀上了再拔啊 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 22:20
我也有 去年去洗牙的时候医生建议我拔掉,可是我怕疼 实在没勇气em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 22:23
另外再问下楼主啊,医生和你说拔完了要几天能好啊?总共要上几次药?持续时间长么,我想去拔掉呢,否则以后怀了宝宝发炎了不能拔不能吃药咋整啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-17 22:40
上次去补牙齿的时候,医生说我有三颗智齿,问我要不要拔,我说不要,楼主四颗,比我的还要多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 14:30
我也四颗,长的时候把命都疼没了,长起来了就不疼了,后来医生看了,说位置长的蛮好,没影响,建议不拔。不过我也在备孕,怕怀孕的时候发炎。医生建议洗牙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:41
楼主~我上次才看过,我一颗智齿旁的牙龈发炎肿了,医生说有浓,还说要打消炎针先消炎再要拔掉,说什么要是怀孕了发炎了就只能冲洗啦啥米啥米的,因为考虑到打针的影响,当天就冲洗了一次,后来回到家就用淡盐水漱口哈,吃东西不碰那边,还喝了很多菊花茶下火,然后过几天就好了,不疼了,但是也是一直也很注意不怎么用那边咬东西。楼主的情况似乎跟我差不多,我没拍片,反正出毛病的就一颗,楼主慎重考虑一下吧,我反正很庆幸当时没有听医生去打针消炎拔牙啥子的~~ 嘿嘿~~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:55
我也四颗智齿医生让提前拔,不然怀孕了难办,别的医生又说没长出来呢拔的干啥,拔不好脸就变形了,我勒个去em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:55
我只长出来一个智齿,而且长的往腮骨方向外翻,也很纠结要不要去拔掉呢,也不疼,担心拔都不好拔em27
点击查看全文